А.Л.Ж.И.Р. сериал 2019

Еще с позапрошлого года зрители телеканала НТВ ждут, когда появиться возможность А.Л.Ж.И.Р.  сериал 2019 все серии смотреть онлайн, и уже известно, что сериал планируют выпустить 17 июня 2019 года

А.Л.Ж.И.Р.  сериал 2019 все серии смотреть онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

6 серия

7 серия

8 серия

9 серия

А.Л.Ж.И.Р.  сериал 2019 содержание и описание серий

Сериал «А.Л.Ж.И.Р.» 2019, снятый режиссёром Александром Касаткиным, приоткроет ещё одну малоизвестную страницу нашей истории. Сталинские репрессии, которые особенно рьяно проводились в 37-38 гг. прошлого века известны многим, но бытует ошибочное мнение, что НКВД отправляло в лагеря исключительно мужчин. Да, мужское население страны часто обвиняли в измене Родины, вычищая предателей из рядов партии, Красной армии и прочих сфер, где они вели свою антисоветскую деятельность. Разумеется, большая часть обвинительных приговоров возникала на пустом месте. В те годы работала такая схема: донос/выбитое признание/расстрел. Однако мало кто знает, что на территории СССР существовали специальные лагеря для жён предателей Родин.

Кадр из сериала "А.Л.Ж.И.Р."
Кадр из сериала «А.Л.Ж.И.Р.»

Самый известный трудовой лагерь находился на территории Казахстана, и был известен в народе как А.Л.Ж.И.Р. Разумеется, к жарким странам эта аббревиатура не имела никакого отношения, и расшифровывалась, как Акмолинский лагерь жён изменников Родины. Это исправительное учреждение входило в состав Карагандинского трудового лагеря, и также было известно в качестве «26-ой точки» по номеру посёлка трудпоселения. В А.Л.Ж.И.Р. побывали многие известные люди того времени, в том числе, сестра Тухачевского, дочь Енукидзе и ещё 8 000 женщин. Бывшие узницы вспоминают это место, как филиал ада на земле. Постоянный физический труд, проживание в нечеловеческих условиях и издевательства охраны.

Кадр из сериала "А.Л.Ж.И.Р."
Кадр из сериала «А.Л.Ж.И.Р.»

В поезде, везущем политических заключённых в А.Л.Ж.И.Р. знакомятся две интеллигентные дамы, как сейчас принято говорить, представительницы высшего общества. София Тер-Ашурова – звезда оперной эстрады, чьим голосом наслаждались видные политические деятели. Однако нравы 30-х годов прошлого века были таковы, что завистники избавлялись от мешающих им людей руками НКВД. Анонимный донос, и София из оперной певицы превращается в предателя Родины, и отправляется в Казахстан. Ольга Павлова – жена человека, обвинённого в измене Родины, поэтому тоже получает путёвку в А.Л.Ж.И.Р..

Новинка:  Ивановы Ивановы 4 сезон

Дамочки подружились и решили держаться вместе. Они считают, что так смогут легче перенести выпавшие на их долю испытания. Женщины росли в интеллигентном обществе, поэтому даже не догадывались, что в СССР может существовать нечто, похожее на Акмолинский трудлагерь. Здесь царят жестокие нравы, охрана буквально ломает людей, в бараках установлены свои законы. Ольге и Софии предстоит сохранить лицо и веру в человечность, несмотря на все испытания, но сделать это не так просто.

А.Л.Ж.И.Р. сериал 2019 дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
1x01Эпизод 12019 год
1x02Эпизод 22019 год
1x03Эпизод 32019 год
1x04Эпизод 42019 год
1x05Эпизод 52019 год
1x06Эпизод 62019 год
1x07Эпизод 72019 год
1x08Эпизод 82019 год
1x09Эпизод 92019 год
1x10Эпизод 102019 год


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector