Абсурд сериал 2021

Аферы мог проводить не только великие комбинаторы, набольшим Министерства Внутренних Дел ничто человеческое тоже не чуждо, как и желание кушать масло на бутерброде. О такого рода афере и рассказывает нам будущий сериал от Артема Насыбулина, снимаемый в этом году. Искрометная криминальная комедия, в которой тесно переплетается зона и обычная свободная жизнь не оставит вас равнодушными. Когда выйдет «Абсурд» сериал 2021? Обязательно стоит обсудить.

С нетерпением ожидаем выхода сериала «Абсурд», который состоится в конце 2021 года.

Coming Soon
Выберите лучший Российский сериал
Total Votes : 63

Абсурд сериал 2021 все серии смотреть онлайн

Трейлер пока не выпущен

Абсурд сериал 2021 – сюжетная линия

Тюрьмы обычно располагаются в зданиях очень старой постройки. Не редки случаи размещения сизо в зданиях екатерининской постройки, сооруженных специально для этих целей еще невесткой Елизаветы Первой, жены Петра Великого. Состояние этих зданий не сложно себе представить, но что ни говори, а сооружены они на века, и простоят еще долго, если конечно, их не разрушать специально, и следить за ними.

Россия подводит все к определенным стандартам, если дороги, то с бетонной подложкой и асфальтным покрытием, если фасады, то качественные краски и смеси для штукатурки, если места лишения свободы – то полное соответствие всем европейским государствам. Но не только наше правительство следит за этим, есть еще комиссия Юнеско по правам защиты прав человека, ездящая периодически и в наше государство и проверяющее состояние тюрем и условий содержания заключенных.

Кадр из сериала "Абсурд "
Кадр из сериала “Абсурд “

Нет, ремонт, конечно же проводился, и даже пища более-менее, не совсем уж тырсу кушают заключенные, но в любом месте при желании можно найти что-то не соответствующее необходимому, тем более если точно это ищешь, да и сами осужденные просто на просто в пику надзирателям могут пожаловаться, а значит плакали погоны, плакали распилы финансов на ремонт и пропитание ЗК, да и самой должности точно уже не будет.

И решил один из набольших провести авантюру, при удаче которой должно все пойти нормально, или, в самом худшем случае, уберет одну из неизвестных в вырисовывающемся биноме Ньютона. Всех лишенных свободы отправляют кататься по России-матушке в этапных вагонах, а вместо них приглашают группу актеров мимо проезжающего цирка. Вот приезжает комиссия, вот перед ней счастливые и радостные осужденные, а значит что? Условия лучше, чем на Канарах и зэки довольны. Дальше проверять нечего. Просто правда? Как бы не так…

Абсурд 1 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
1x01Эпизод 1Конец 2021 года
1x02Эпизод 2Конец 2021 года
1x03Эпизод 3Конец 2021 года
1x04Эпизод 4Конец 2021 года
1х05Эпизод 5Конец 2021 года
1х06Эпизод 6Конец 2021 года
1х07Эпизод 7Конец 2021 года
1х08Эпизод 8Конец 2021 года

Абсурд сериал 2021 – главные герои

  • Вальта играет Андрей Мерзликин («Черновик», «Пятеро на каникулах»).
  • Алика играет Юрий Чурсин («Жена олигарха», «Хрустальный»).
  • Мишу играет Иван Мамонтов («Неоконченный бой», «Московские тайны – 3. Опасный переплёт»).
Кадр из сериала "Абсурд "
Кадр из сериала “Абсурд “
  • Ваню играет Александр Удальцов («Великолепная пятерка», «Морские дьяволы. Рубежи Родины»).
  • Генерала Хоботова играет Анатолий Голуб («Новая жизнь Маши Соленовой», «Сильная слабая женщина»).

Интересные факты

  1. Производит картину студия «ВайТ Медиа».
  2. Режиссер – Артем Насыбулин («Детективы Анны Малышевой», «Московские тайны», «Девочки не сдаются»).
Новинка:  Необъятный океан 2 сезон

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector