Беглецы сериал 2020

«Беглецы/Втікачі» – приключенческий сериал комедийного жанра, вышедший на канале ТРК Украина от студии «Квартал 95». Поклонники данного жанра интересуются, когда выйдет сериал 2020 Беглецы. Разработчики уже сообщили о том, что съемочный процесс приближается к концу. Дата выхода сериала Беглецы запланирована на 2020 год и указана в таблице ниже.

Сюжет сериала Беглецы 2020

Кадры со съемок сериала «Беглецы/Втікачі»

Когда будет сериал 2020 Беглецы, тогда телезритель узнает, что на самом деле произошло в жизни главных героев. Семье Гуманных пришлось нелегко. Такую непростую жизнь им уготовила судьба. Всем виной упорство каждого из них. Ведь члены семьи должны горой стоять друг за друга. Семья – это значит, что никто не будет брошен или забыт. Но у Гуманных все по-другому.

Какие ситуации заставят их сплотиться? Смогут ли они простить друг другу былые ошибки? Что еще предстоит главным героям преодолеть на своем пути, чтобы навсегда остаться преданными и верными своей семье?

Главные герои

  • Артем (Владимир Захарченко);
  • Бизон (Максим Паньков);
  • глава семьи (Андрей Саминин);
  • его жена (Нина Гогаева);
  • Катя (Маша Аглоткова);
  • классный руководитель (Арина Петрова);
  • старшая дочь (Вероника Лукьяненко);
  • сын (Миша Плавак).

Что покажут в сериале Беглецы 2020

В киноленте повествуется о семье Гуманных, члены которой на данный момент переживают кризис. Семейные отношения складываются не лучшим образом, каждый живет своей жизнью и не собирается идти ни на какие уступки. Но суть этой истории в том, что некоторые чрезвычайные ситуации все-таки вынуждают людей объединиться и вернуться к более чутким взаимоотношениям.

Глава семьи Ярослав, творческая личность, перспективный художник на данный момент находится не в ладу сам с собой, впав в некую депрессию. Его супруга Виктория полностью отдает себя работе. У сына Тимофея достаточно сложный характер, ему никак не удается поладить с одноклассниками. А у дочери Елизаветы свое понимание жизни, она во всем копирует мажорных подружек.

Новинка:  Вавилон-Берлин 4 сезон
Кадры со съемок сериала «Беглецы/Втікачі»

Виктория каким-то образом стала свидетельницей противоправных действий некоторых сотрудников банка, в котором работает. Ситуация серьезная, им приходиться спасаться от киллеров. Они попадают в далекий, богом забытый поселок. Но и там у них не получилось жить без приключений.

Вместо того, чтобы меньше привлекать к себе внимание, у них намечается противостояние с местными жителями. Не прошли они мимо незаконных действий городских чиновников, которые превратили в мусорную свалку местный гранитный карьер.

Дата выхода сериала Беглецы – график серий

Номер серийДата выхода
1х01-04Зима 2020-2021 года

Интересные факты

  • На студии существует традиция: после завершения работы над первым кадром, члены группы вместе с режиссером на счастье разбивают тарелку.

Трейлер

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector