Большая секунда сериал 2020

По сообщению пресс-службы телеканала Супер начались съемки многосерийного фильма «Большая секунда». Это история о том, как творчество может объединить людей и заставить изменение отношение друг к другу. Когда Большая секунда сериал 2020 выйдет на экраны? И что еще известно о новом сериале?

Сюжетная линия сериала

В центре сюжета Константин и Кира. Когда-то они были влюблены друг в друга. Но один оступился, второй не простил. И судьба развела их в стороны. Но она же сводит их снова вместе. По чистой случайности предстоит стать соавторами сценария романтического сериала. Главными героями в нем должны стать Арина и Ростислав. Герои придуманные. Но авторам сложно удержаться, чтобы не перенести свои чувства и переживания на них.

В итоге на бумагу ложатся и невысказанные упреки, и признания в любви, и нелепые придирки. Но чтобы не происходило с персонажами сериала, у него должен быть счастливый финал. Это сделать нетрудно. Но смогут ли сценаристы примиряться в жизни и наладить свои отношения? Это сложнее. Особенно, если и без любимого человека жить невозможно, и простить его не получается. Как завершится история Кости и Киры, узнаем в сериале Большая секунда, смотреть все серии онлайн можно будет на канале Супер.

Большая секунда сериал 2020 — дата выхода, анонс сериала

Актеры и роли

Константин — автор сценария романтического сериала. Роль исполняет Виктор Шамиров. Зрители видели в фильмах «Со мною вот что происходит», «Чудо». Но по большей мере Шамиров режиссер и сценарист. Его работы — «Вне игры», «Игра в правду», «Дикари».

Кира — соавтор сценария романтического сериала. Вынуждена работать вместе с Константином, с которым раньше была в отношениях. Роль исполняет Ксения Кутепова. У нее много ролей. Среди них роль Татьяны в сериале «Без свидетелей», Лизы в «Парне с Марса», Анны в «Докторе Тырса».

Новинка:  Полицейский с Рублевки 4 сезон ТНТ Премьер

Ростислав — вымышленный герой сериала. Роль досталась Дмитрию Лысенкову. В последнее время он много и успешно снимается. Среди фильмов с его участием «ИП Пирогова», «Погнали», «Шторм».

Арина — возлюбленная Ростислава, вымышленный персонаж сериала. Арину играет Евгения Борзых. В кино она мало известна, появлялась только в эпизодах. Это будет ее первая главная кинороль.

В остальных ролях задействованы не менее популярные актеры театра и кино:

  • Людмила Артемьева («Таксистка», «Сваты»)
  • Сергей Белоголовцев («Невеста комдива»)
  • Ольга Тумайкина («Марлен», «Лед-2»)
  • Михаил Полицеймако («Шелест», «Слуга народа-2») и другие.

Большая секунда сериал 2020 — дата выхода, анонс сериала

Большая секунда сериал 2020: интересные факты

  • Режиссером и сценаристом сериала выступил Виктор Шамиров. Он же исполнил главную роль.
  • Также над сценарием работает Ольга Супонева (Мотина). Среди ее работ «Северное сияние», «Синичка», «Детективы Анны Малышевой».
  • Оператор сериала — Семен Яковлев («Конная полиция»).
  • Среди продюсеров Руслан Хачмамук («Вне игры»), Алексей Троцюк («Фитнес», «257 причин, чтобы жить-2»), Эдуард Илоян («Короче», «Медиатор») и другие.
  • Первый сезон включает 13 серий.

Большая секунда сериал 2020: дата выхода

Когда выйдет Большая секунда сериал 2020? Съемки сериала только начались. Но можно надеяться, что сериал выйдет в новом телесезоне телеканала Супер.

НазваниеКоличество серийДата релиза
Большая секунда 1 сезон13осень 2020-зима 2021

Трейлер

Трейлер сериала пока не выпущен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector