Цена ошибки сериал 2021

Чувства, которые имеют свойства внезапно нахлынуть, порой способны привести нас к краю пропасти. То, что начинается, как красивая сказка, может обернутся истинным кошмаром, в чем пришлось убедиться героине сериала «Цена ошибки» на собственном опыте. Остается лишь разобраться, когда выйдет «Цена ошибки» сериал 2021, чего ждать от сериала, и кто из актеров примет участие в съемках.

Точная дата премьерного показа телесериала «Цена ошибки» не называется. Вероятнее всего, насладиться просмотром мы сможем не раньше осени 2021 года.

Coming Soon
Выберите лучший Российский сериал
Total Votes : 39

Цена ошибки сериал 2021 все серии смотреть онлайн

Трейлер пока не выпущен

Цена ошибки 1 сезон – сюжетная линия

Совсем недавно Ольга могла назвать свою жизнь счастливой и безоблачной. Она работает детским нейрохирургом и преуспела на профессиональном поприще, она замужем за человеком, которого любит и которому доверяет, у них прекрасный дом, который является тем самым местом, где можно отдохнуть после непростого рабочего дня. Однако в последнее время в ее жизни начали происходить события, которые наталкивают на мысль о том, что весь мир сговорился против нее.

Кадр со съемок сериала "Цена ошибки"
Кадр со съемок сериала “Цена ошибки”

Все началось с того, что муж оказался ей неверен, причем изменил он ей не с какой-то там высокопоставленной особой или писаной красавицей, а с молодой домработницей. Но это еще не все – оказывается, эта самая домработница ждет ребенка от мужа Ольги. Затем наступает крах репутации героини, так как ей инкриминируют взяточничество…

Но находится тот, кто стремится поддержать Ольгу, и этим человеком оказывается строитель Николай, который во время всего происходящего делает ремонт в ее доме. Героиня проникается к нему симпатией, а затем и вовсе влюбляется по уши, сама того не ожидая. Однако и тут ее ждет подвох, ведь Николай очень даже не случайно возник в ее жизни, на самом деле он долго и упорно готовил план мести, который и привел в действие… Что же такого сделала Ольга в прошлом, что толкнула человека на такой поступок?

 

Цена ошибки 1 сезон – главные герои

  • Ольга – детский нейрохирург с золотыми руками, которая была обвинена во взяточничестве. Роль исполняет Светлана Смирнова-Марцинкевич («В плену у прошлого», «Чистая психология», «Город невест»).

Также в мини-сериале снимаются:

  • Иван Батарев («Нахимовцы», «Северная звезда», «Бомба»);
Кадр со съемок сериала "Цена ошибки"
Кадр со съемок сериала “Цена ошибки”
  • Александр Кудренко («Ключ от всех дверей», «Сделать как надо», «Синдром»);
  • Геннадий Смирнов («Синдром отложенного счастья», «Ворона. Тень справедливости», «Несломленная»);
  • Евгения Лыкова («Невский. Проверка на прочность», «Серебряные коньки», «Сто лет пути»);
  • Денис Портнов («Селфи на память», «Условный мент», «Ментозавры»).

Интересные факты

  1. Мини-сериал будет транслироваться на телеканале «Домашний».
  2. Производством картины занимается «Студия 2В».
  3. За постановку ответственен Филипп Коршунов («В тихом омуте», «Механика любви», «Чисто московские убийства»).
  4. Картина снята по сценарию, написанному Кирой Худолей и Асей Гусевой, которые работали вместе над такими проектами, как: «Как мы любили друг друга», «Чужие дети», «Бойся, я с тобой».
Новинка:  Правила моей кухни 11 сезон

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector