Через прицел сериал 2022

22 июня 1941 года, ранним утром фашистская Германия атаковала СССР. Огромное количество летающей техники несло с собой бомбы, обученные и дисциплинированные войска. Все это позволило Германии продвинуться далеко за пределы границ Союза, выжигая на своем пути города и села. Множество военных подразделений оказалось в окружении, без средств к существованию, без поставки продовольствия и боеприпасов, толком даже без связи с командованием. Да и множество складов боеприпасов оказалось захвачено врагом.

Coming Soon
Кто ваша любимая актриса?
Total Votes : 459

Через прицел сериал 2022 – сюжетная линия

Народ не сдавался. Очаги сопротивления, партизаны и диверсанты всех мастей продолжали терроризировать войска захватчиков, задерживая их продвижение вглубь страны и обеспечивая время накопить сопротивление и людей в армии, давая время обучиться необстрелянным новичкам. Среди них особенно выделились снайперские группы. Количеством в два человека, колиматорщик и стрелок, они забирались глубоко в тыл врага для уничтожения важных людей немецкого войска.

Одной из самых результативных в то время была уроженка Белой Церкви, что в Киевской области, Людмила Павличенко. К моменту комиссования в 1942 году уничтожившая более трех сотен подтвержденных целей, и обучившая немало снайперов. Такой же двойкой снайперов были Алексей и Егор Брошины.

Кадр из сериала "Через прицел"
Кадр из сериала «Через прицел»

Немало врагов уничтожили, не раз в походе были, но все заканчивается: во время возвращения на базу их настиг снайпер-ас фашисткой Германии. В произошедшей дуэли Алексей потерял брата, да и сам оказался тяжело ранен. После госпиталя герой всеми фибрами души желает отомстить за смерть брата, но командование не желает терять бойца. Ему предлагается новое для него дело: стать инструктором.

Новинка:  Беги 2 сезон

Алексею теперь предстоит обучить снайперскому делу отряд девушек, отправляющихся на передовую. Он прекрасно знает, что такое война. Он видит физические и психологические кондиции своих подопечных. Потому избрал самую результативную методику обучения. Пусть излишне жестокую, пусть жесткую, зато он точно знает, что у его девушек от этого повысятся шансы вернуться домой.

Через прицел сериал 2022 – главные герои

  • Алексей Брошин – мастер снайпер, после ранения направленный в школу снайперов инструктором, где обучает молодых девушек непростому делу. Роль исполняет Павел Баршак.
  • Венглер – высококлассный снайпер, служащий в лавах фашисткой Германии. Является целью главного героя, так как убил его брата. Рол исполняет Филипп Рейнхарт.
Кадр из сериала "Через прицел"
Кадр из сериала «Через прицел»
  • Валентина Авдеева – одна из воспитанниц главного героя, к которой у Алексея возникли теплые чувства. Он пытается предотвратить ее гибель на передовой, тренируя. Роль исполняет Мария Баева.
  • Рязанцев – командующий учебным составом, в число которых входит группа снайперов. Роль исполняет Михаил Хомяков.

Когда выйдет Через прицел сериал 2022?

Ожидать выхода на экраны телесериала «Через прицел» стоит в конце весны 2022 года.

Через прицел 1 сезон - дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
1x01Эпизод 1Конец весны 2022 года
1x02Эпизод 2Конец весны 2022 года
1x03Эпизод 3Конец весны 2022 года
1x04Эпизод 4Конец весны 2022 года

Интересные факты

  1. Режиссерское кресло досталось Сергею Коротаеву («Крот в паутине», «Журналюги»).
  2. Сценарий написал Алексей Онищенко, при участии Анастасия Зарубеева.
  3. Производством картины занимается «Star Media».

Трейлер

Трейлер еще не выпущен

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector