Домашнее поле сериал 2022

Мы живем в век широкой доступности информации и просвещения. В наше время уже никого не удивляет работа женщин наравне с мужчинами, никто не сомневается в их равном мужскому интеллекту и образованности. Но все равно, даже сейчас существуют такие отрасли, в которые женщин просто не пускают, заявляя об «исконно мужском приоритете работы». С таким столкнулась главная героиня телесериала «Домашнее поле», когда стала одна против всех, доказывая свою состоятельность как специалиста.

Coming Soon
Кто ваша любимая актриса?
Total Votes : 237

Домашнее поле сериал 2022 – сюжетная линия

Футбол – это азарт. Крик трибун во время матча тому подтверждение, а шествия фанатов по улицам города сами за себя говорят. Футбол — это очень большие деньги. Неговоря уже о ставках на игру, одни только билеты на полный стадион многократно окупают затраты. Футбол – это консерватизм. Так уж вышло, что в футбол играют мужчины. Дело не в шовинизме или эмансипации, виновна физиология. Мужчина может пробежать дальше, больше, дольше и быстрее, чем женщина, гоняя перед ногами мяч и загоняя его в нужное место. Но если женщине играть в мужском коллективе не получится, то почему нельзя тренировать? Тем более кандидат – есть.

Новинка:  Чужой сериал 2021
Кадр со съемок сериала "Домашнее поле"
Кадр со съемок сериала «Домашнее поле»

Антон Данин столкнулся с серьезной проблемой – тренер команды, генеральным директором которой он является, покинул команду. На носу Российская Премьер-Лига, а тренировать некому. О каких победах может идти речь? Поразмыслив и просмотрев людей, которым можно предложить занять место тренера, он нашел просто идеальную кандидатуру. Этот тренер сделал практически невозможное, за один сезон выведя свою команду «Сокол» в лигу чемпионов.

Единственное существующее препятствие – пол будущего тренера. Она женщина. А это, в исконно мужском виде спорта, мягко говоря, не приветствуется. Холодная встреча со стороны команды и спонсоров, жесткое давление с попыткой заменить ее на «специалиста-мужчину» — все это предстоит пережить Елене Волковой, поддержку которой оказывает только Данин.

Домашнее поле сериал 2022 – главные герои

  • Лена Волкова – выдающийся тренер, согласившаяся тренировать мужскую команду по футболу «Титан». Сталкивается с мужским нежеланием уступать какой-то женщине бразды правления футбольной командой. Роль исполняет Светлана Устинова.
  • Антон Данин – генеральный директор футбольной команды «Титан», назначивший тренером женщину, в обход мнения и желания всех спонсоров. Роль исполняет Максим Матвеев.
Кадр со съемок сериала "Домашнее поле"
Кадр со съемок сериала «Домашнее поле»
  • Титов – один из спонсоров команды, оказывающий давление на действующего тренера. Роль исполняет Игорь Верник.
  • Фил Никитин – специалист, которого прочили на место тренера «Титана». Роль исполняет Иван Янковский.

Когда выйдет Домашнее поле сериал 2022?

Ожидать премьеру картины «Домашнее поле» стоит осенью 2022 года.

Домашнее поле 1 сезон - дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
1x01Эпизод 1Осень 2022 года
1x02Эпизод 2Осень 2022 года
1x03Эпизод 3Осень 2022 года
1x04Эпизод 4Осень 2022 года
1х05Эпизод 5Осень 2022 года
1х06Эпизод 6Осень 2022 года
1х07Эпизод 7Осень 2022 года
1х08Эпизод 8Осень 2022 года

Интересные факты

  1. Телесериал производился в «Hype Film» по заказу «НМГ» студии.
  2. Режиссировать киноленту доверили Феликсу Умарову, это его режиссерский дебют на большом экране.
  3. Сценарий к телесериалу написали Иван Новиков при участии Евгении Бурасовой.

Трейлер

Трейлер пока не выпущен

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector