Формула преступления сериал 2019

Сериал «Формула преступления» — исторический детектив, переносящий зрителя в далекий 1895 год. История разворачивается вокруг Насти Ардашиковой, которая стала юристом женщиной в первых рядах. Сообразительность и внутреннее чутье молодой особы доказывало то, что эту должность могут занимать не только мужчины. Разработчики обещают острый сюжет и великолепный актерский состав. Уже известна приблизительная дата выхода сериала Формула преступления 2019.

Сюжет Формула преступления сериал 2019

Анастасия живет в процветающей царской России. Но руководители страны беспокоятся о том, что в последнее время происходит много преступлений, которые остаются нераскрытыми и убийцы не несут никакого наказания. Простые люди не чувствуют себя в безопасности, а те, кто имеет хоть какую-нибудь власть, начинает бесчинствовать. Это может стать причиной восстаний и бунтов, которые верховенству были не к чему.

Сыщики всех подразделений пытаются докопаться до истины, но все тщетно. Преступники оказались настолько изощренными, что сотрудники правопорядка не могли даже напасть на их след. Нарушившие закон должны быть наказаны!

Главные герои

  • Ардашикова (Алина Ланина) – первая женщина юрист, обладающая огромным багажом знаний, которые позволили ей разработать уникальные сыскные методики.
  • Смолокуров (Андрей Горбачев) –пристав, которому была поручена целая серия преступлений. Ему было сложно признать тот факт, что женщина гораздо сообразительнее и смышленее, чем он.

Что покажут в 1 сезоне

Главная героиня – Настя, живет во Франции. Зная о том, что происходит на ее родине – в России, она спешит вернуться восвояси. Барышня из дворянского рода намерена положить конец преступности, что звучит достаточно стран, но это факт. Девушка только закончила юридический факультет и теперь имеет достаточный багаж знаний, чтобы начать борьбу с беззаконием.

Новинка:  Заступники сериал 2019

Настя знает толк в юриспруденции, что было немыслимой дерзостью на то время. Подобные должности могли занимать только мужчины, но никак не женщины. Ардашикова решила положить конец дискриминации, и прямиком отправилась устраиваться на работу в отделение полиции.

Ее никто даже слушать не хотел, смеясь прямо в лицо. Тогда девушка предъявила начальству диплом Сорбонского университета из Франции, который закончила с отличием. В выписке было указано, что юная особа обладает невероятными сыскными способностями. Анастасию приняли на работу, но к ее мнению никто не хотел прислушиваться – такова была реальность. Но благодаря одному событию все кардинально изменилось…

Дата выхода сериала Формула преступления 2019 – график серий

Номер серий Дата выхода
1х01-32 Октябрь-ноябрь 2019 года

Интересные факты

  • Режиссер – Сергей Виноградов («Капкан», «Сармат», «Шрам»).
  • Сценаристы – В. Спиридонов («Черные бушлаты»), А. Бережанский (Курортный роман-2»).
  • Над проектом работает киностудия «Мостелефильм».

Трейлер

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector