Глаза в глаза сериал 2019

Сериал «Глаза в глаза» – криминальный детектив о раскрытии серьезных преступлений, которые ставят на уши общественность. Поиском убийц занимается специальная группа, созданная Следственным комитетом. Шестидесяти серийный фильм будет транслироваться на телеканале «НТВ». Разработчики уже сделали заявление по поводу даты выхода сериала Глаза в глаза 2019 года.

Сюжет сериала Глаза в глаза 2019

История сосредоточена на серии убийств, всколыхнувших общественность. Властям пришлось приняться за дело незамедлительно. Для повышения эффективности принятых мер был создан специальный отдел, перед которым была поставлена цель – найти убийцу. Им предстояло раскрывать все происходящие преступления, чтобы найти хотя бы малейшую зацепку. Обычные сотрудники правоохранительных органов не смогли разобраться в происходящим, поэтому власти и пошли на крайние меры.

Секретное подразделение функционировало под руководством Крылова, который зарекомендовал себя в качестве компетентного специалиста. В напарники ему была выделена Мария, которая была высококлассным специалистом по физиогномике. Девчонка была молодой, но смышленой. Несмотря на это, Крылов даже рассматривать не хотел методики, которые она предлагала для поиска преступника.

Главные герои

  • Олег Крылов (Сергей Гузеев) – опытный следак, который на протяжении многих лет успешно разбирал уголовные дела.
  • Мария Германова (Анна Роскошная) – физиогномист и по совместимости психолог.

Что покажут в 1 сезоне

Руководитель Крылов работает по старинке, используя годами наработанную тактику, которая никогда его еще не подвела. Мария все время вмешивается с какими-то инновационными штучками, рекомендует использовать «свежие» методы для поимки убийцы, который наверняка где-то рядом. Это приводит к возникновению серьезных споров между напарниками.

Прошло некоторое время. Преступления происходят снова и снова. Сотрудники нового отдела понимают, что и не удастся ничего исправить, если они не объединят свои силы. Закрыв глаза на прежние размолвки, Крылов принимается за изучение методик Марии. После первого же разговора он шокирован. Сотрудник секретного подразделения даже представить себе не мог, что молодая сотрудница окажется настолько талантливой.

Новинка:  Черный пес 2 сезон

Германова исходила из психологической составляющей. Она рассматривала каждого преступника как личность, анализируя факты, которые удавалось собрать на месте преступления. Каждый шаг убийцы говорит сам за себя. Благодаря полученной информации ей удавалось выяснить не только психотип преступника, но и массу другой информации, которая была крайне важна для расследования.

Знания по НЛП позволили Марии разработать уникальные методики, с помощью которых удавалось разоблачать даже самых искусных притворщиков. Девушка проводила допросы в собственной манере, что сначала не нравилось ее новым сотрудником, а спустя некоторое время стало предметом для уважения.

Дата выхода Глаза в глаза сериал 2019 – график серий

Номер серийДата выхода
1х01-60Осень-зима 2019 года

Интересные факты

  • Режиссерское кресло занял Дмитрий Пантелеев («Пляж», «Провокатор», «Копейкин»).
  • Производством занимается кинокомпания «Все материалы».

Трейлер

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector