Эпидемия сериал 2019

Постер сериала "Эпидемия"

«Эпидемия» — предстоящий многосерийный фильм-катастрофа в жанре фэнтези, который является экранизацией романа «Вонгозеро», написанного Яной Вагнер. Вот уже на протяжении года зрители с нетерпением ждут премьеру, и не только благодаря сюжету сериала, а и тому, что главного героя сыграет непревзойденный Кирилл Кяро.

По предварительным данным, дата выхода 1 сезона сериала «Эпидемия» назначена на ноябрь 2019 года, однако некоторые источники твердят, что премьера может состояться даже раньше – 17 сентября 2019 года.

Эпидемия 1 сезон – сюжетная линия

В ближайшем будущем в России происходит вспышка кошмарной эпидемии. Вирус, бушующий в стране, очень похож симптомами на обыкновенный грипп, однако его последствия фатальны, и лекарства от него на данный момент не существует. Сюжет вращается вокруг Сергея, который пытается выехать из города вместе со своей новой супругой, но оставить в происходящем кошмаре свою бывшую жену и сына он тоже не может. Невзирая на то, что это не по душе его новой жене и сыну, мужчина намерен взять с собой свою первую семью.

К ним примыкают друзья и другие родственники, все они готовы на что угодно, только бы покинуть территорию, где разбушевался вирус, не щадящий никого. В короткие сроки он поражает все органы человека, за чем следует агония, и, в конце концов – смерть. Но это не единственная сложность, ведь вирус распространяется с невероятной скоростью, и контактировать с зараженным не обязательно, чтобы заразиться, достаточно находиться рядом. Ученые занимаются поиском вакцины, но безуспешно.

Кадр из сериала "Эпидемия"
Кадр из сериала «Эпидемия»

Вся страна в панике, так как изначально пропадает телефонная связь, за ней – интернет,  и в довершение всему – исчезает электричество. Государство больше не существует. Однако есть в России место, где живут люди, которые были доведены до отчаяния. Они в каждом человеке видят угрозу, ведь определить наличие вируса у человека на начальной стадии не так-то просто. Все хотят лишь одного – выжить в этом кошмаре. Деньги больше не имеют ценности, в цене теперь лишь пища и бензин, и за столь необходимые ресурсы люди готовы убивать…

Новинка:  Джессика Джонс 4 сезон

Эпидемия 1 сезон – главные герои

  • Сергей – мужчина, который вместе со своей новой семьей и бывшей супругой с сыном пытается сбежать от смертельного вируса. Роль исполняет Кирилл Кяро («Лучше, чем люди», «Право на ошибку»).
  • Аня – нынешняя жена Сергея. Роль исполняет Виктория Исакова («Частица вселенной», «Вы все меня бесите»).
Кадр из сериала "Эпидемия"
Кадр из сериала «Эпидемия»
  • Ирина – бывшая супруга Сергея. Роль исполняет Марьяна Спивак («Сын отца народов», «Горе-злосчастье»).
  • Леню играет Александр Робак («Жуки», «Шторм»).
  • Бориса играет Юрий Кузнецов («Немедленное реагирование», «Человек, который удивил всех»).

Эпидемия 1 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
1x01Эпизод 1Ноябрь 2019 года
1x02Эпизод 2Ноябрь 2019 года
1x03Эпизод 3Ноябрь 2019 года
1x04Эпизод 4Ноябрь 2019 года
1x05Эпизод 5Ноябрь 2019 года
1x06Эпизод 6Ноябрь 2019 года
1x07Эпизод 7Ноябрь 2019 года
1x08Эпизод 8Ноябрь 2019 года

Интересные факты

  1. Рабочее название сериала – «Вонгозеро».
  2. Режиссерское кресло занял Павел Костомаров, работавший над вторым сезоном такого нашумевшего сериала канала ТВ-3, как «Чернобыль: Зона отчуждения».
  3. Производством сериала занималась компания ТНТ-PREMIER Studios.

Трейлер

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector