Южный ветер. На границе сериал 2023

В начале лета текущего года начались съемки сериала «Южный ветер. На границе». Это совместная работа сербских и российских кинематографистов. Сериал продолжит историю Петара Мараша, которого играет любимый многими Милош Бикович. Напомним, что франшиза «Южный ветер» включает на сегодняшний момент две полнометражки и один сериал. Когда и где можно будет увидеть Южный ветер. На границе сериал 2022?

Coming Soon
Какие сериалы вы смотрите?
Total Votes : 2080

Основная сюжетная линия

В первом фильме зрители познакомились с главным героем. Петар Мараш — профессиональный автоугонщик. Ему всегда сопутствовала удача. Но однажды что-то пошло не так. Угнанная им машина принадлежала человеку, с которым нельзя было связываться. Это приводит к конфликту, который может перерасти в настоящую войну. Могут пострадать близкие Петару люди. Он принимает решение сдаться властям. Петар получает срок и отправляется в тюрьму.

Южный ветер. На границе сериал 2023 — дата выхода на Okko

После освобождения он твердо намерен завязать с прошлой жизнью. Но прошлое не отпускает. Петара уже ждут на воле. Ожидается крупная поставка наркотиков из Латинской Америки. И в этой операции Петару уже приготовлена своя роль. Встать на путь праведный у Петара так и не получилось. Теперь он не просто уличный автоугонщик, мальчик на побегушках. Мараш стал успешным. В новом сериале он наркобарон, известный в Белграде и за его пределами. Но у него возникают разногласия с человеком по прозвищу Красный. Он куратор всего криминального мира Сербии и обладает могуществом и властью. Конфликт разгорается из-за участка земли в Сербии. Там должен пройти газопровод. Интерес к участку проявляют спецслужбы нашей страны и Америки.

Новинка:  Телепорт 2

Мараша хотят убить, он вынужден уехать в Россию. Случайная причастность к смерти мужчины сводит его с агентом секретной службы Ларисой. Все это втягивает Мараша в замес интриг и тайн спецслужб трех стран, а также в разборки между криминальными структурами. Как он из этого выпутается? Узнаем в сериале Южный ветер 2 сезон. Смотреть все серии онлайн можно будет на Okko.

Южный ветер. На границе сериал 2023 — дата выхода на Okko

Южный ветер. На границе сериал 2023: интересные факты

  • Основные съемки нового сериала франшизы проходят в Сербии. Позже они продолжатся в Москве. Некоторые сцены будут снимать в Черногории и Хорватии.
  • Режиссером выступил Милош Аврамович. Он с самого начала занимается всеми проектами франшизы.
  • За сценарий по-прежнему отвечает Петар Михайлович.
  • Первый фильм «Южный ветер» вышел в 2018 году. Премьера второго «Южный ветер: Ускорение» состоялась в Сербии в 2021 году. У нас в стране он будет показан в виде 4-серийного сериала перед показом «ЮВ. На Границе».
  • Сериал «Южный ветер. Возвращение» российские зрители увидели осенью 2020 года. Он состоял из 14 серий.
  • В сериале «ЮВ. На границе» будет 10 серий.

Южный ветер. На границе сериал 2023: актерский состав

  • Роль Петара Мараша вновь исполнит Милош Бикович. Он снимался в фильмах «Вызов», «Отель Белград», «The Телки».
  • В роли Бахи Миодраг Радоньич. Он часто работает в одних проектах с Милошем Биковичем («Балканский рубеж», «Отель Белград»).
  • Софию играет Йована Стоилькович («Панама», «Тени над Балканами»).
  • В остальных ролях заняты актеры из Сербии, США и РФ. Это О. Акиньшина, Мики Манойлович, Э. Робертс, А. Гуськов, А. Болдуин и другие.

Южный ветер. На границе сериал 2023: дата выхода

Когда выйдут новые серии сериала «ЮВ. На границе»? Дата выхода пока не анонсирована. Известно, что кинотеатр Okko покажет его в следующем году.

Новинка:  Ходячие мертвецы 12 сезон

Трейлер

Трейлер будет добавлен позднее.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector