Главная страница / Без рубрики / Лучший повар Америки 11 сезон

Лучший повар Америки 11 сезон

Телеигра Лучший повар Америки / Masterchef – американское кулинарное реалити-шоу, трансляция которого проводится на телеканале «СТБ». Премьерный показ состоялся в 2010 году. Разработчики ежегодно радуют телезрителя новым сезоном ТВ-шоу. Дата выхода Лучший повар Америки 11 сезон уже запланирована.

Условия участия в ТВ-шоу Лучший повар Америки 11 сезон

Проект основан на британском шоу MasterChef. Реалити телеигра проводится на территории Лос-Анджелеса. Для проведения съемок в большой студии специально построена кухня, ресторан, кладовые зоны и морозильные камеры.

Для участия шоу претенденты проходят кастинг. Для этого участникам нужно приготовить блюдо и предоставить его на пробу судьям. Тем претендентам, чье блюдо приходится жюри по вкусу, выдается белый фартук.

К участию допускается не более 30 поваров, которых ждет задание в рамках 1-го раунда. Как правило, речь идет о максимально простой процедуре в формате чистки картофеля или нарезки лука. Здесь важна скорость и техника. Первый раунд сокращает количество действующих участников в 2 раза.

После пятого сезона правила были изменены, и первый этап отбора был включен в кастинг. В результате до 1-го раунда доходило только 20 участников.

Члены жюри

  • Гордон Рамзи – шеф-повар из Великобритании, который еще в 1998 году открыл свой собственный ресторан.
  • Аарон Санчес – известный ресторатор, который учился готовить вместе со своей мамой с раннего детства.
  • Кристина Тоси – автор кулинарных книг и известный шеф-повар.

Что показали в 10 сезоне

Участников кулинарного реалити-шоу ждет масса испытаний. Самым любимым этапом телезрителей является конкурс, в рамках которого выдаются одинаковые наборы продуктов всем поварам. Из ограниченных ингредиентов необходимо сделать вкусное и аппетитное блюдо, которое будет иметь ресторанное качество.

Новинка:  В меньшинстве 2 сезон

Не меньшей популярностью пользуется состязание, в рамках которого необходимо приготовить блюдо от шеф-повара. Важным критерием являются вкусовые качества, которых нужно добиться за определенный промежуток времени.

Не обходится и без групповых состязаний. Все конкурсанты делятся на две команды. Капитанами команд становятся лучшие повара. За определенное время нужно накормить всех посетителей ресторана, например 100 и даже более человек. Победители отдыхают, в то время, как проигравшие состязанию в конкурсе на выбывание.

В финале встречается два фаворита. Победитель, которому удалось покорить гастрономические фантазии судей, получает $250 тыс. и звание «Мастер шеф».

Дата выхода 11 сезона Лучший повар Америки – график серий

Номер сезонаДата выхода
11-йНе ранее 2020 года

Интересные факты

  • Участники ТВ-шоу борются не только за денежный приз, но и за звание лучшего участника.
  • Гордон Рамзи принимает участие в телешоу «Адская кухня».
  • Режиссерское кресло разделили Рич Рим и Брайан Смит.

Трейлер

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector