Мама будет против сериал 2023

«Уральские пельмени» знакомы всем. И речь, конечно, идет не о еде. Сначала это была успешная команда КВН. Потом участники команды выпустили собственное юмористическое шоу, которое стало популярным и востребованным. Сейчас это российское творческое объединение, запустившее в производство свой первый комедийный сериал. Что известно о сюжете? И когда Мама будет против сериал 2023 выйдет на экраны?

Coming Soon
Какие сериалы вы смотрите?
Total Votes : 3377

Мама будет против сериал 2023: описание серий

Главный герой сериала Николай работает грузчиком в строительном магазине. Живет он временно в маленькой каморке на складе. Так уж получилось, что в силу жизненных обстоятельств, он остался без собственного жилья. Но и этого он вскоре может лишиться. Дело в том, что нечаянно Николай роняет тяжелые коробки на клиентку магазина Наташу. Наталья хоть и пострадала, у нее образовалась огромная шишка, но готова простить мужчину. У нее мамы Тамары Игоревны свое мнение на этот счет. Она считает, что грузчик должен ответить по полной. А магазин обязан компенсировать ущерб.

Тамара Игоревна лютует не просто так. Оказывается, что Николай уже успел в этот день встретиться с Тамарой и ее мужем Сергеем Геннадьевичем и успел вывести их из себя. Теперь Николаю нужно как-то договориться с Тамарой Игоревной. Иначе он потеряет и временное пристанище, и единственный заработок. Но как это сделать, если Тамара Игоревна — женщина с характером. Николай придумывает грандиозный, по его мнению, план. Все женщины любят внимание. Поэтому он хочет начать ухаживать за Тамарой. Авось, и ее сердце оттает и она его простит? Что из этого получится? Узнаем, когда сериал «Мама будет против» будет снят. Смотреть все серии можно будет на канале СТС.

Новинка:  Зимняя вишня 4

Мама будет против сериал 2023 — где и когда смотреть

Актерский состав

  • Главная роль Тамары Игоревны досталась Дмитрию Брекоткину («Писаки», «Гриша Субботин»). Он не раз создавал женские образы на сцене в шоу «Уральские пельмени». Но съемки в кино в женском образе оказались сложнее. Потребовалось выщипать брови и сделать депиляцию тела, чтобы не стыдно было появиться в открытых платьях.
  • Роль мужа Тамары генерала в отставке Сергея Геннадьевича исполняет Сергей Ершов. Зрители хорошо знают его по роли Оборина в сериале «Реальные пацаны». Он также выступает одним из продюсеров нового сериала.
  • В роли незадачливого главного героя Николая снимается Роман Постовалов. Недавно он снялся в фильме «Папы против мам». В производстве находится триллер «Блеф» с его участием.
  • Роль дочери Тамары Натальи досталась Ксения Корнева. Среди проектов с ее участием сериал «Корни», где она сыграла Ирину.

Остальной актерский состав пока не разглашается. Известно, что помимо членов команды «Уральские пельмени», в сериале примут участие актеры из Екатеринбурга.

Интересные факты

  • Основные съемки планируются в Екатеринбурге. Натурные съемки пройдут на улицах города, в торговых павильонах, на действующем складе торгового комплекса. Уже построены декорации для съемок квартиры главных героев.
  • Режиссером сериала стал Артур Румынский. Среди его проектов «Абонемент на расследование», «Анатомия убийства».

Мама будет против сериал 2023: дата выхода

Когда состоится премьера 1 сезона сериала «Мама будет против»? Точная дата выхода пока не анонсирована. Скорее всего, телеканал СТС покажет сериал осенью 2023 или зимой 2024 года. Следите за анонсами канала.

СезонДата выхода
Мама будет против 1 сезон2023-2024 г

Трейлер

Трейлер будет добавлен по окончании съемочного процесса.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector