Молчание сериал 2021

В этом году нас ждет немало интересных проектов, но сегодня мы поговорим о совместном производстве хорватских, русских и украинских кинематографистов под названием «Молчание». Сюжет картины заинтриговал зрителей моментально, чем-то напомнив старый-добрый «Мост», однако имея все же определенное отличие. Так давайте же разберемся, когда выйдет «Молчание» сериал 2021.

Премьера сериала «Молчание» запланирована на осень 2021 года, но не исключено, что ее могут передвинуть на более позднюю дату.

Coming Soon
Какие сериалы вы смотрите?
Total Votes : 71

Молчание сериал 2021 все серии смотреть онлайн

Трейлер пока не выпущен

Молчание 1 сезон – сюжетная линия

Действие картины развивается одновременно в двух странах – Украине и Хорватии. Одна девочка тонет в водоеме, вторая – умирает в результате передозировки наркотическими препаратами. Мужчину, которого считают причастным к обеим смертям, вскоре обнаруживают мертвым, и, оказывается, что он невиновен.

Кадр из сериала "Молчание"
Кадр из сериала “Молчание”

В Хорватии расследованием этих убийств занимается детектив Владимир и журналист Стрибор, параллельно с этим в украинской столице пропадает молодая девушка, которая приходится родственницей Ольге, украинскому меценату. Ольга замужем за Иваном Хорватовичем, который является одной из наиболее авторитетных личностей в городе Осиек, Хорватия. Мужчина на добровольной основе оказывает помощь следствию. Вот только внезапно исчезнувшую девушку обнаруживают мертвой. Но самое интересное – найден труп в Осиеке, а не в Киеве. Все это наталкивает на вывод – в Хорватии завелся маньяк.

Всем трем героям, Ольге, Стрибору и Владимиру, предстоит таки докопаться до истины, да дастся она им далеко непросто и не бесследно. Каждому их них придется наплевать на свои устоявшиеся моральные принципы и учится жить с принятыми решениями, а также осознать, что не всегда те, кого мы считаем близкими, являются такими, как мы привыкли их считать…

Молчание 1 сезон – главные герои

  • Ольга – меценат из Украины, которая замужем за Иваном. После пропажи племянницы узнала ужасную правду, которую бы, возможно, предпочла бы не знать. Роль исполняет Ксения Мишина («Подкидыш», «За витриной», «Кровная месть»).
  • Стрибор – хорватский репортер, участвующий в расследовании дела о серийном убийце. Роль исполняет Горан Богдан («Оазис», «Гольциус и Пеликанья компания», «Дети священника»).
  • Владимир – детектив, который расследует дело о хорватском серийном убийце. Роль исполняет Дарко Милас («Поезд смерти», «Макс Шмелинг»).
Кадр из сериала "Молчание"
Кадр из сериала “Молчание”

Также в сериале снимались:

  • Виктор Сарайкин («Место под солнцем», «Сага», «Сердце Риты»);
  • Александр Кобзарь («Можешь мне верить», «Незабытая», «Я тебя найду»);
  • Елизавета Козлова («Люся интерн», «Все не случайно», «Ты только мой»).

Интересные факты

  1. Телесериал является экранизацией романа Драго Хедла под названием «Election Silence». Данная книга – первый том трилогии «Slavonian Trilogy». В основе данной трилогии лежат реальные события.
  2. За постановку картины взялся Далибор Матанич («Высокое солнце»).
Новинка:  Земля монстров 2 сезон

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector