Главная страница / Обзоры и даты премьер новых сезонов сериалов / Морские дьяволы. Особое задание сериал 2020

Морские дьяволы. Особое задание сериал 2020

Сериал «Морские дьяволы» на протяжении многих лет остается одним из любимых для большинства зрителей НТВ. В настоящее время в производстве находится 24-серийный фильм Морские дьяволы. Особое задание сериал 2020. Это продолжение истории членов отряда «Нерпа». Говорят, что это будет заключительная часть франшизы. Когда Морские дьяволы. Особое задание выйдет на экраны?

Основная сюжетная линия

Зрители познакомились с бойцами спецназа Батей, Багирой, Гномом и Бизоном 16 лет назад. Именно тогда вышел первый фильм «Морские дьяволы». С тех пор многое изменилось. Менялись локации, главные герои. Неизменным оставалось одно — задачи и цели отряда специального назначения. Главные герои сериала всегда стоят на страже нашей Родины, выполняют ответственные и опасные задания. Рискуя жизнью, спасают заложников, предотвращают теракты, выполняют секретные миссии на территории других государств.

Морские дьяволы. Особое задание сериал 2020 — дата выхода

 Морские дьяволы. Особое задание сериал 2020: сюжет

В новом сезоне история о работе отряда спецназа «Нерпа» продолжится. Впервые зрители узнали о нем в 2017 году из цикла «Северные рубежи». Это подразделение несет службу на северной границе нашей Родины. Опытные бойцы Батя, Багира и Бизон должны подготовить новую команду. В новую группу входят Дана, Сармат, Опер, Лекарь, Кот и Агата. Им предстоит встретиться с контрабандистами, освободить заложников. Их новые миссии — обезвредить предателей Родины, обеспечить безопасное проведение исследований на большой глубине.

В новом сезоне в составе «Нерпы» останутся Ума, Опер, Тигр, Кот и Дана. Выполнять задания они будут под командованием своих командиров и наставников Багиры, Бизона и Бати. А возглавляет штаб генерал-майор Пригов.

В Калининграде проходят совместные учения специальных подразделений. В это же время происходит падение вертолета. В крушении гибнут местные бойцы спецназа. Начинается совместное расследование ФСБ и СК. Пока неизвестно, теракт это или техническая неисправность. Отряд «Нерпа» переводится поближе к Калининграду. В каждой серии будет разворачиваться новая детективная история. Героев ждут опасные задания, экстремальные ситуации. Но подробности узнаем в сериале Морские дьяволы. Особое задание сериал 2020, смотреть все серии онлайн можно будет на канале НТВ.

Новинка:  Дом цветов 3 сезон

Морские дьяволы. Особое задание сериал 2020 все серии онлайн

Актерский состав

Пригов — генерал-майор ФСБ. Возглавляет ЦКЦ. Роль исполняет Игорь Григорьев («Тайны следствия»).

Багира — теперь капитан 1 ранга. Раньше выполняла полевую работу, сейчас координирует работу остальных. Роль исполняет Дарья Юргенс («Васильевский остров»).

Батя — дослужился до контр-адмирала. Все реже бывает на заданиях. Возглавляет операции из штаба. Его играет Олег Чернов («Теория невероятности»).

Бизон — возглавлял группу «Смерч», а потом «Нерпу». Роль исполняет Иван Паршин («Рассвет на Санторини»).

Дана — лейтенант отряда «Нерпа». Ее играет Александра Большакова («Северное сияние»).

Опер — старлей «Нерпы». Роль исполняет Антон Багров («Селфи на память»).

Ума — член отряда «Нерпа». Ее играет Снежана Прудько («Свои»).

Тигр — в отряде «Нерпа» капитан. Роль исполняет Кирилл Кузнецов («Чужая»).

Кот — самый опытный в команде «Нерп». Его играет Антон Гуляев («Подсудимый»).

Морские дьяволы. Особое задание сериал 2020 — дата выхода

Морские дьяволы. Особое задание сериал 2020: дата выхода

Когда выйдет Морские дьяволы. Особое задание сериал 2020? Дата релиза каналом НТВ еще не анонсирована. Остается надеяться, что уже в новом осенне-зимнем сезоне мы увидим новые серии.

НазваниеДата релиза
Морские дьяволы. Особое заданиеосень-зима 2020-2021гг

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector