Надвое сериал 2021

Назвав Александра Петрова и Данилу Козловского одними из наиболее востребованных современных российских актеров, вы не попадете впросак. Фильмы и сериалы с их участием обязательно привлекают внимание многочисленной зрительской аудитории. Уже давно фанаты актеров мечтали о том, чтобы увидеть их в одном проекте, и вскоре у них появится такая возможность. И воплотит эту мечту Валерий Тодоровский в сериале «Надвое». Что на данный момент известно о проекте, когда выйдет «Надвое» сериал 2021 и какие еще актеры в нем задействованы, мы расскажем сегодня в нашей статье.

Начнем с того, что сериал «Надвое» планируют выпустить на экраны в конце 2021 года. Более точная дата пока не называется, так что следите за новостями у нас на сайте.

Coming Soon
Кто ваш любимый актер?
Total Votes : 266

Надвое сериал 2021 все серии смотреть онлайн

Трейлер пока не выпущен

Надвое сериал 2021 – сюжетная линия

Костя и Саня дружат уже не первый год и сталкивались с разными ситуациями, но всегда находили из них выход. Кроме того, ребята работают вместе. Нередко по работе парням приходится ездить в командировки, и всегда свою работу они выполняют просто на «отлично», за что и находятся у начальства на хорошем счету. Как только руководству требуется решить серьезный вопрос, оно тут же обращается к Косте и Сане.

Кадр со съемок сериала "Надвое"
Кадр со съемок сериала “Надвое”

Вот и в очередной раз, когда нужно было отправить сотрудников в Санкт-Петербург, выбор пал на героев. Эти ребята в грязь лицом не ударят, поэтому директор компании, возложив на них лучшие надежды и определенные обязанности, позаботился о том, что друзья без проблем попали в Северную столицу. Вот только представить, что данная поездка, а точнее встреча с двумя барышнями, изменить их жизнь окончательно и бесповоротно не мог никто.

Надвое 1 сезон – главные герои

  • Костя – друг и коллега Сани, который вместе с ним отправляется в командировку в Питер. Роль исполняет Данила Козловский («Статус: Свободен», «Дубровский», «Все началось в Харбине»).
  • Саня – лучший друг Кости, который работает с ним вместе и едет в командировку в северную столицу. Роль исполняет Александр Петров («Божий человек», «Лавстори», «Текст»).

В сериале также снимались следующие актеры:

  • Ирина Старшенбаум («Лачуга должника», «Черная вода», «Шерлок в России»);
Кадр со съемок сериала "Надвое"
Кадр со съемок сериала “Надвое”
  • Елизавета Базыкина;
  • Анна Синякина («Солдатские сказки Саши Черного», «Гонка за счастьем», «Не привыкайте к чудесам»);
  • Екатерина Соколова («Глубже!»);
  • Евгений Тимохин («Купчино», «Крепкие орешки», «Тень звезды»);
  • Анастасия Левина.

Интересные факты

  1. На телевидении сериал будет транслироваться на канале «Россия-1», интернет-премьера состоится на платформе more.tv.
  2. Валерий Тодоровский («Ворона. Тень справедливости», «Бомба», «Частица Вселенной») выступил не только режиссером картины, а и продюсером.
  3. Наряду с Тодоровским продюсерами выступили Антон Златопольский («Пара из будущего», «Зулейха открывает глаза», «Ленин. Неизбежность») и Вячеслав Муругов («Ваша честь», «Совершенно летние», «За час до рассвета»).
Новинка:  Чужая кровь 6 серия

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector