Наследники: дар крови сериал 2023

В российском кинематографе не так много фильмов, снятых в жанре «городского фэнтези». А хороших и того меньше. Но, возможно, новый сериал разобьет стереотипы. Сейчас он находится в производстве, и актерский состав впечатляет. О чем же будет Наследники: дар крови сериал 2023? И когда он выйдет на экраны?

Coming Soon
Кто ваша любимая актриса?
Total Votes : 997

Наследники: дар крови 1 сезон: описание серий

Главная героиня Надежда — дочь Великого Мага. Она хочет достать семейный артефакт, кольцо своего отца, которое может защитить всю ее семью. Кольцо находится в хранилище артефактов, которое тщательно охраняется. После попытки проникновения Надя бесследно исчезает, но кольцо достать у нее не получилось. Что же произошло?

Муж Нади Роман тоже хотел бы это узнать. Он обычный человек, работает хирургом, а теперь еще заботится о дочерях и сыне, которые не понимают, куда исчезла мама. Проходят годы. Дети подросли. Будучи подростками они открывают в себе суперсилы, переданные от дедушки. О подростках со сверхспособностями узнают Маги. А еще Вера, сотрудница отдела Магической безопасности, женщина жесткая и бескомпромиссная.

Какие приключения ждут юных магов? Какие опасности таит в себе уникальный дар? И узнают ли они о судьбе своей мамы? Обо всем этом и многом другом в 1 сезоне сериала «Наследники: дар крови», смотреть который можно будет на канале СТС.

Новинка:  Папаньки 3 сезон

Наследники: дар крови сериал 2023 — дата выхода, анонс

Актерский состав

  • В роли Надежды зрители увидят Оксану Акиньшину. На ее счету около 50 ролей, и почти все главные. Она играет Люду в «Беспринципных», Сашу в «Контейнере», Свету в «СуперБобровых».
  • Роль Веры досталась Екатерине Вилковой. Пред зрителями она предстанет совершенно в новом облике: новая прическа и черные волосы. Во всех ролях (Вика в «Детекторе», Аня в «Шифре) она совсем другая.
  • В роли Романа снялся Антон Васильев, звезда сериалов «Хрустальный» и «Невский».
  • Роль начальницы Романа Елены исполнит Елена Подкаминская. Она хорошо знакома по сериалам «ИП Пирогова», «Жена олигарха». Появится она в 3 сезоне «Сергий против нечисти», который выйдет в следующем году.
  • Роль юного мага по имени Алиса исполняет Маша Лобанова. Она начала сниматься в 10 лет. Играла в фильмах «Держи меня за руку», «Успех». А в сериале «Контейнер» она играет дочку Саши в исполнении О. Акиньшиной.
  • Роль Егора, брата Алисы, досталась Артему Кошману. Он тоже не новичок в кино. Недавно вышли два сериала «Черная весна» и «Хэдшот», где у него главные роли.
  • В роли младшей Шурки Полина Айнутдинова. Начав сниматься два года назад, Полина снялась уже в 20 фильмах. И девочку со сверхспособностями ей играть не в первой («Медиум»).

В остальных ролях заняты актеры Д. Чеботарев, К. Корбут, О. Евтеев, А. Жигулин, К. Гребенщиков и другие.

Интересные факты

  • Съемки проходят в Москве и в Подмосковье. Некоторые сцены снимают в Ногинске.
  • Режиссерское кресло разделили А. Бабаев («Тайный Санта») и А. Федотов («Совершенно летние»).

Наследники: дар крови сериал 2023: дата выхода

Когда 1 сезон сериала «Наследники. Дар крови» выйдет на экраны? Точная дата выхода пока под вопросом. Следите за анонсами канала СТС и обновлениями на нашем сайте.

Новинка:  Екатерина 4 сезон
СезонДата выхода на СТС
Наследники. Дар крови 1 сезон2023-2024 гг

Трейлер

Трейлер пока не вышел, съемки проекта продолжаются.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector