Немезида сериал 2019

Сериал Немезида 2019 – российский проект, который основан на биографии известного человека. Многосерийный фильм не будет долгоиграющим, но вызвал нешуточный интерес после выхода анонса и пилотного эпизода. Кинолента состоится в конце текущего года. Разработчики уже сообщили дату выхода Немезида сериал 2019.

Сюжет Немезида сериал 2019

История разворачивается вокруг Самородовой. Девчонка с детства занималась спортивной стрельбой из лука. Постепенно ее увлечение стало превращаться из простого хобби в жизнь. Родители всячески старались направлять ее и поддерживать. Саша не была похожа на других девочек: не жаловалась никому даже при возникновении серьезных трудностей. Ей не нужен был принц. Потому что она самостоятельно могла решить любую проблему.

Александра жила сама по себе, не переживая о мнении общественности. Девушка всегда считала, что представительницы слабого пола должны уметь постоять за себя в любой ситуации, независимо от природной хрупкости. Все это благодаря отцу девчонки, который с малых лет учил ее давать отпор. Он знал, каков современный мир, и пытался защитить свое чадо.

Главные герои

  • Саша (Алена Коломина) – чемпионка спорта, которой самостоятельно удалось предотвратить преднамеренный подрыв здания. Это стало причиной смерти ее родственников и возникновения массы трудностей в жизни.
  • Ракитин (Артем Григорьев) – принципиальный следователь, который занялся делом Александры.
  • Костя (Дмитрий Смирнов) – друг детства Саши, который тайно влюблен в нее и готов на все, чтобы помочь.

Что покажут в 1 сезоне

Александра Самородова завоевала титул чемпионки по спортивной стрельбе. Ее родители безумно гордились невероятным успехом своей дочери. На этом Саша не остановилась и продолжила совершенствовать навыки стрельбы. Перед собой она поставила еще много целей.

Так случилось, что Саша предотвратила теракт, «сняв» смертницу, которая собиралась устроить взрыв в людном месте. Девушка смогла быстро среагировать и в одиночку предотвратить трагедию.

Новинка:  Спи со мной сериал 2020

Сама Саша поняла после этой ситуации, что ее спокойная жизнь на этом закончилась. Так вышло, что кто-то убил ее родным. Следователь Ракитин понимал, что произошло это не случайно. Самородова по уши погрязла в проблемах. Она простилась с большим спортом в связи с тем, что ее обвинили в использовании запрещенных приемов. После этого ни один тренер не хотел начинать работу с ней.

Причина заключалась во влиянии извне. Злоумышленники объединились и начали мстить ей за то, что она помешала их планам. Самородова обратилась к сыщику, который провел расследование и сделал заявление, что несостоявшийся теракт стал причиной всех неудач в жизни девушки…

Дата выхода сериала Немезида 2019 – график серий

Номер серийДата выхода
1х01-0830 декабря 2019 года

Интересные факты

  • Режиссером стал Влад Николаев («Большое небо», «Призраки прошлого», «Московский романс», «Неизвестный»).
  • Производством занялась компания «Фокус фильм».

Трейлер

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector