Очень приятно, Бог 3 сезон

Аниме-сериал «Очень приятно, Бог» пользуется популярностью еще с момента выхода своего первого сезона, вот только если промежуток между первым и вторым сезонами составил три года, то третьего и по сей день нет. Так когда выйдет «Очень приятно, Бог» 3 сезон и есть ли вообще смысл его ждать?

На данный момент дата премьеры 3 сезона аниме «Очень приятно, Бог» не была анонсирована, но есть все же вероятность того, что продолжение все же выпустят.

Очень приятно, Бог 3 сезон – сюжетная линия

Нанами Момозоно мечтает жить обычной школьной жизнью, как и любая другая ученица старшей школы. Вместо этого ей приходиться смириться с тем, что ее отец, заядлый игрок, накопил на ней кучу карточных долгов. Так как у нее нет возможности оплачивать квартиру, коллекторы вышвыривают ее из жилья, и теперь она бездомна. Невзирая на этот печальный поворот событий, она остается добросердечной.

Сидя на скамейке в парке, собираясь с мыслями, Нанами сталкивается со странным человеком, висящим на дереве, потому что за ним гонится собака. Спасая его от собаки, она узнает, что этого человека зовут Микагэ. Узнав о нынешнем положении Нанами, в качестве отличного примера того, как вознаграждаются благие дела, он дарит ей свой дом в знак своей благодарности. Она принимает это предложение, так как у нее нет крыши над головой.

Кадр из сериала "Очень приятно, Бог"
Кадр из сериала «Очень приятно, Бог»

Когда Нанами приходит в дом Микагэ, она с ужасом видит, что это не обычный дом, а святилище для поклонения. После приветствия Оникири и Котэцу, которые являются хранителями святилища, она встречает Томоэ, знакомого Микагэ, и узнает, что Микагэ раньше был земным божеством святилища и даровал ей свою метку на лбу, чтобы она могла стать новым божеством.

Сначала Нанами неохотно соглашается, но по мере того, как она живет с Томоэ, Оникири и Котэцу, она начинает понимать и усердно трудится в своем новом положении земного божества. По ходу повествования Нанами обнаруживает, что влюбляется в Томоэ, но он отвергает ее, так как любовь между человеком и екаем является табу. Невзирая на эти слова, Томоэ тоже влюбляется в нее.

Очень приятно, Бог 3 сезон – главные герои

  • Нанами Момозоно – старшеклассница, отец которой сбежал от нее из-за своих карточных долгов, и одноклассники часто дразнили ее за бедность. Она принимает мантию местного бога земли после того, как Микагэ передает ей свое положение.
  • Томоэ – лиса-екай, который служит фамильяром бога земли Микагэ. Когда Нанами становится новым богом земли, она заключает контракт с Томоэ, чтобы превратить его в своего фамильяра, к его большому неудовольствию.
Кадр из сериала "Очень приятно, Бог"
Кадр из сериала «Очень приятно, Бог»
  • Микагэ – таинственный человек, который когда-то был земным богом святилища и покинул его двадцать лет назад по неизвестным причинам. Он встретил недавно бездомную Нанами и даровал ей знак бога земли, сказав, что она лучше подходит на роль Бога, чем он.

Очень приятно, Бог 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Эпизод 1Не анонсирована
3x02Эпизод 2Не анонсирована
3x03Эпизод 3Не анонсирована
3x04Эпизод 4Не анонсирована
3х05Эпизод 5Не анонсирована
3х06Эпизод 6Не анонсирована
3х07Эпизод 7Не анонсирована
3х08Эпизод 8Не анонсирована

Интересные факты

  1. Первый сезон транслировался с 1 октября 2012 года по 24 декабря 2012 года на TV Tokyo.
  2. Второй сезон начал выходить в эфир 5 января 2015 года.
  3. Аниме также встречается под названием «Приятно познакомиться, Бог».

Трейлер

Новинка:  Сказка о хвосте феи 4 сезон

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector