Орлинская. Тайна Венеры сериал 2022

То, что нам показывают, зачастую не имеет ничего общего с действительностью. Никто так не сможет обмануть человека, как он сам себя обманет. Для нас, как существ разумных, первоочередная задача отделять зерна от плевел, учится распознавать ложь и правду, иначе мы бы до сих пор жили на плоской земле, и считали небосклон твердым. Это с блеском удается главной героине телесериала «Орлинская. Тайна Венеры», снятого Натальей Микрюковой.

Орлинская. Тайна Венеры сериал 2022 – сюжетная линия

Город Лиманское раскинулся на берегу моря. Соленый воздух, жаркий летний полдень, южная нега так и просит – пойди полежи на пляже, зачем тебе эта работа? Выпей холодного напитка, заешь все это дело мороженным, ведь любое движение чревато изныванием от жары. Однако все это не касается преступности, никогда не спящей, и постоянно ждущей удачного момента, а значит и правоохранительных органов, стерегущих любое проявление противозаконного.

Сколь бы ни были бдительны, как бы не смотрели, а одновременно во всех местах не будешь. Так и вышло, что преступление свершилось не где-нибудь, а в самом охраняемом месте Лиманска – в отделении полиции. Кто-то поджег склад вещественных доказательств, при чем так, чтобы вся вина падала на нее, Марину Орлинскую. Видать кому-то так допекла, что край. Решили устранить ее, как препятствие к чему-то большему.

Кадр со съемок сериала "Орлинская. Тайна Венеры"
Кадр со съемок сериала «Орлинская. Тайна Венеры»

Марина – опытный и хватких сыщик, не даром устроилась на свою работу. При попытке расследования находит несколько ниточек, ведущих к преступнику. Первая, и самая простая, указывает на местного криминального авторитета, заправляющего местными бандитами.

Новинка:  Чиновница 2 сезон

Вторая, совсем уж нелепая и неочевидная, к рассмотрению возможна лишь в качестве шутки, зацепил двух местных старожилов, отчего-то спорящих о статуе Венеры Лиманской. Это творение неизвестного скульптора с незапамятных времен украшало набережную. И пока никому особо не нужно было.  Надо ли говорить, по какому пути пошла главная героиня?

Орлинская. Тайна Венеры сериал 2022 – главные герои

В сериале принимали участие следующие актеры:

  • Олеся Железняк («Чужая милая», «Страна чудес», «Пуанты для плюшки», «Везучий случай»);
  • Михаил Полицеймако («Золотая кровь. Чёрный Орлов», «В Бореньке чего-то нет», «Оптимисты. Карибский сезон», «Ныряльщица за жемчугом»);
Кадр со съемок сериала "Орлинская. Тайна Венеры"
Кадр со съемок сериала «Орлинская. Тайна Венеры»
  • Олег Андреев («Пять минут тишины. Симбирские морозы», «Психология преступления. Эра стрельца», «Улицы разбитых фонарей-16», «Ментовская сага»);
  • Олег Метелев («Инспектор Купер. Невидимый враг», «Город особого назначения», «Восхождение на Олимп», «Внутреннее расследование»).

Орлинская. Тайна Венеры сериал 2022 – когда выйдет

Многие ждут премьеры телесериала «Орлинская. Тайна Венеры», которая запланирована на осень 2022 года.

Орлинская. Тайна Венеры 1 сезон - дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
1x01Эпизод 1Осень 2022 года
1x02Эпизод 2Осень 2022 года
1x03Эпизод 3Осень 2022 года
1x04Эпизод 4Осень 2022 года

Интересные факты

  1. Режиссировать картину пригласили Наталию Микрюкову, ранее уже работавшая над проектами «Пять минут тишины. Симбирские морозы» и «Ныряльщица за жемчугом».
  2. Сценарий для картины написал Антон Марков, известный по работам «Золотая кровь. Градус смерти» и «Нежные листья, ядовитые корни».
  3. Сериал производится на студии «ПРИОР Продакшн».

Трейлер

Трейлер еще не выпущен

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector