Поворот на счастье сериал 2022

Нередко жизнь преподносит нам не только приятные сюрпризы, справится с которыми подчас и вовсе кажется невозможным. Но нам все же удается подняться и продолжить свой путь. Нечто подобное произошло с героиней нового сериала от канала Россия-1 «Поворот на счастье», работа над которым началась не так давно. И сегодня мы расскажем о предстоящее картине чуть больше.

Поворот на счастье сериал 2022 – сюжетная линия

Нина Белова работает учительницей в школе и учит учеников начальной школы читать и писать. Она очень любит детей, да и вскоре сама испытает столь желанную радость материнства. Однако не случилось. Нина становится жертвой ужасной автокатастрофы, ей удается выжить, но ребенка она теряет. ДТП произошло по вине известной киноактрисы Ульяны Ковалевой, которую Белова надеется больше никогда в своей жизни не видеть. Но судьба распорядилась иначе.

Кадр из сериала "Поворот на счастье"
Кадр из сериала «Поворот на счастье»

Проходит восемь лет, Нина берет очередной первый класс. Среди остальных детишек оказывается девочка по имени Катя, которая приходится дочерью той самой Ковалевой и ее мужу Дмитрию. Воспитание девочки оставляет желать лучшего, она капризна и привыкла получать то, что хочет. Из-за Кати Белова в итоге теряет не только работу и свое доброе имя, а еще и смысл жизни.

Однако жизнь Нины делает крутой поворот – внезапно она влюбляется в Дмитрия Ковалева, мужа Ульяны, и ее чувства оказываются взаимными. Но это не единственная неожиданность, оказывается, что Нина унаследовала огромное состояние, однако пока сама об этом не подозревает. Правда, есть люди, которым это известно, и они уже открыли на нее охоту…

Новинка:  ИП Пирогова 5 сезон

Поворот на счастье 1 сезон – главные герои

  • Нина Белова – учительница младших классов. Восемь лет назад потеряла ребенка, а недавно лишилась и работы по вине своей новой ученицы. Роль исполняет Мария Куликова («Пригласи в дом призрака», «Пропавшая», «Смерть в объективе»).
Кадр из сериала "Поворот на счастье"
Кадр из сериала «Поворот на счастье»
  • Дмитрий Ковалев – муж Ульяны, отец Кати. Внезапно для себя влюбляется в Нину. Роль исполняет Дмитрий Исаев («Тайна спящей дамы», «Детектив на миллион», «Зацепка»).
  • Ульяна Ковалева – актриса, жена Дмитрия, мать Кати. Именно по ее вине Нина потеряла ребенка восемь лет назад. Роль исполняет Нелла Стрекаловская («Кукловод», «Филатов», «Виктория»).

Поворот на счастье сериал 2022 – дата выхода

Зрители с нетерпением ждут, когда выйдет «Поворот на счастье» сериал 2022, но пока точная дата не анонсирована. Вероятнее всего, премьерный показ стоит ждать осенью 2022 года.

Поворот на счастье 1 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
1x01Эпизод 1Осень 2022 года
1x02Эпизод 2Осень 2022 года
1x03Эпизод 3Осень 2022 года
1x04Эпизод 4Осень 2022 года
1х05Эпизод 5Осень 2022 года
1х06Эпизод 6Осень 2022 года

Интересные факты

  1. Съемки сериала стартовали в ноябре 2021 года в Москве.
  2. За постановку взялся Виктор Конисевич («Лесник. Своя земля», «Штамп в паспорте», «Другой»).
  3. Сценарист – Жанна Залога («Отречение», «Свидетели», «Ищейка-6»).
  4. Вероятнее всего, проект будет выпущен в формате мини-сериала из 4 серий, но пока это не подтверждено.
  5. Производством проекта занимается компания Star Media.
  6. Оператор – Игорь Рукин («Незнакомка в зеркале», «Открытая дверь», «Формула преступления»).
  7. Сериал будет транслироваться на ТК «Россия-1».

Трейлер

Трейлер пока не выпущен

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector