Рокировка сериал 2021

Множество поступков в нашей жизни мы совершаем под влиянием момента. Некоторые умело этим пользуются, размещая товар так, чтоб сработал рефлекс спонтанной покупки. Ну зачем, скажите, нам красивая чашечка, если пришла в магазин, волне себе, за картошкой? Так или иначе, но у главных героев картины производства Анны Легчиловой, именно такое спонтанное действие и произошло. Что из этого выйдет, нам прояснит просмотр сериала. Когда выйдет «Рокировка» сериал 2021?

Премьерный показ «Рокировки» должен состоятся осенью 2021 года, однако произойти это может и позже.

Coming Soon
Кто ваша любимая актриса?
Total Votes : 25

Рокировка сериал 2021 все серии смотреть онлайн

Трейлер пока не выпущен

Рокировка сериал 2021 – сюжетная линия

В супружеской жизни Полины уже давно назревали проблемы, она чувствовала своим сердцем это. Можете называть это той самой женской интуицией, но факта это не меняет. Подтверждение этому она получила на годовщину собственной свадьбы, «застукав» собственного благоверного в объятиях своей же школьной подруги! Они мило целовались, не взирая на семейный статус обоих.

Кадр со съемок сериала "Рокировка"
Кадр со съемок сериала “Рокировка”

Обида и возмущение не знала границ, вовсе не удивительны скандалы и последующий развод. Подавленное состояние и депрессия главной героини заметил муж Светланы, той самой школьной подруги, ставшей причиной развала семейной ячейки. Молодой человек не теряется и утешает расстроенную женщину. Как ни странно, Полина отвечает взаимностью, толи от желания насолить подруге, толи в пику собственному мужу.

Вот только действительно ли правильно это? Так ли важна месть в нашей жизни и не состоялась ли эта рокировка ради проверки чувств людей, переставших ценить то, что имели здесь и сейчас? Героям предстоит задуматься о своей жизни, поступках и последствиях оных. Не смотря на все разногласия и обиды, они все же не чужие друг другу люди, и решились на шаг создания семейной ячейки не просто так.

Рокировка сериал 2021 – главные герои

  • Полина – девушка, в пику школьной подруге и собственному мужу начавшая отношения с мужем подруги. Застает мужа и подругу целующимися на собственной годовщине свадьбы. Роль исполняет Лянка Грыу («Бывших не бывает», «Тест на беременность»).
  • Света – школьная подруг главной героини, от которой секретов у нее не было. Подорвала доверие путем соблазнения Антона, мужа Полины. Роль исполняет Анастасия Дьячук («Входя в дом, оглянись», «Память сердца»).
Кадр со съемок сериала "Рокировка"
Кадр со съемок сериала “Рокировка”
  • Антон – муж главной героини, отношения с которой испортил изменой. Задумывается, стоило ли мимолетное увлечение отношений с супругой. Роль исполняет Иван Стебунов («Давай найдем друг друга», «Игрушка»).
  • Сергей – муж Светланы, решивший сбросить свои «рога» завязыванием романа с Полиной. Роль исполняет Александр Ткачев («Екатерина», «Ангел или демон»).

Интересные факты

  1. Съемки картины производила компания «Арт-Экспресс».
  2. Режиссер картины – Анна Легчилова, также известная по работе над картинами «Девичник», «Цветы зла» и «Вкус убийства».
Новинка:  Конец невинности 2 сезон

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector