Самка богомола сериал 2021

Родителей не выбирают, и порой ними оказываются серийные убийцы, в чем страшно признаться тем, кто нас окружает. Однако с этим приходится жить, и, если подумать, возникает вопрос: а что толкает нормальных с виду людей на причинение боли другим? Ответ на этот вопрос обязательно будет получен, когда выйдет «Самка богомола» сериал 2021.

Официальные представители уже объявили предварительную дату релиза сериала «Самка богомола», которая приходится на сентябрь 2021 года.

Coming Soon
Какие сериалы вы смотрите?
Total Votes : 512

Самка богомола сериал 2021 все серии смотреть онлайн

Самка богомола сериал 2021 – сюжетная линия

Внутри каждой женщины таится целый мир, вот только этот мир у всех разный. Когда-то Жанна Дронова была заботливой матерью, любящей своего сына и стремящейся устроить ему лучшее будущее. Но так уж вышло, что она решила стать на путь наказания обидчиков, которые причиняли боль женщинам и тем, кто слабее их. Она начала вылавливать преступников и проводить над ними суды Линца, причем со временем она настолько вошла во вкус, что пути назад уже не было. На счету Дроновой не одна жизнь, но она совершенно не жалела о содеянном.

Кадр из сериала "Самка богомола"
Кадр из сериала “Самка богомола”

Но суд строг и не прощает тех, кто переступил букву закона. Так «самка богомола», а именно так прозвали Жанну, попадает за решетку, ведь, как не крути, а людей она таки убивала, пусть и негодяев. И вот однажды кто-то начинает убивать людей, копируя почерк Дроновой. В том, что это не ее рук дело, стало ясно сразу (как минимум во время совершения преступлений она находилась за решеткой), однако поймать маньяка без ее помощи попросту не реально.

Тогда то правоохранители идут на сделку с заключенной, удовлетворяя ее требование – главным посредником между ней и следствием становится ее сын Денис. Мать и сын не общались два долгих десятка лет, и он предпочел бы и дальше держаться от матери на расстоянии. Однако поимка серийного убийцы важнее их многолетних распрей…

Самка богомола 1 сезон – главные герои

  • Жанна Дронова – заключенная, которая в прошлом отличилась тем, что убила восемь человек. В своих преступлениях созналась и понесла наказание. С появлением подражателя берется помогать полиции на своих условиях. Героиню играет Ирина Розанова («Два билета домой», «Крепость Бадабер», «Садовое кольцо»).
  • Денис – сын Жанны, предпочитавший держаться от матери на расстоянии. Вынужден встретиться со своей родительницей спустя двадцать лет. Героя играет Павел Чинарев («Одержимый», «Преступление и наказание», «Иван и Толян»).
Кадр из сериала "Самка богомола"
Кадр из сериала “Самка богомола”

Также в сериале задействованы:

  • Ольга Сутулова («Красные браслеты», «Рожденная звездой», «Случайная запись»);
  • Екатерина Кузнецова («Родком», «Чужая кровь», «Каждому свое»);
  • Александр Марин («Война за мечту», «Гурзуф», «Две зимы и три лета»).

Интересные факты

  1. Телесериал будет транслироваться не видеосервисе START.
  2. Съемки сериала проходили в Санкт-Петербурге.
  3. Первый тизер картины вышел 22 июля 2021 года.
  4. Кресло режиссера занял Нурбек Эген («Жить дальше», «Пустой дом», «Двое против смерти»).
Новинка:  Хорошие девчонки 5 сезон

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector