Самогонщицы сериал 2021

Если вы хотите отдохнуть душой после тяжелых трудовых будней, то непременно стоит выбрать для просмотра комедию. Благо, выбрать есть из чего, тем более, что совсем скоро выйдет новый комедийный сериал «Самогонщицы» с романтической составляющей. Мы же постараемся рассказать о сериале все, что известно, и, конечно же, расскажем, когда выйдет «Самогонщицы» сериал 2021.

И пусть пока точная дата релиза «Самогонщиц» неизвестна, поговаривают, что премьера намечена на конец 2021 года.

Coming Soon
Кто ваш любимый актер?
Total Votes : 185

Самогонщицы сериал 2021 все серии смотреть онлайн

Трейлер еще не выпущен

Самогонщицы сериал 2021 – сюжетная линия

Аня Карпухина живет в небольшом городке и работает на местном ликеро-водочном. Вот только девушку совершенно не устраивает то, что за качеством изготавливаемой на заводе продукции никто не следит. Тогда она решает взять ситуацию в свои руки и изготовить партию «беленькой» по древнему рецепту. Это приводит к тому, что Карпухиной «впаивают» штраф на кругленькую сумму и выгоняют с завода. Как не крути, а штраф надо выплатить, и сделать это можно, только изготовив крупную партию водки домашнего разлива.

Кадр из сериала "Самогонщицы"
Кадр из сериала “Самогонщицы”

Разумеется, что справится с поставленной задачей в одиночку нереально, поэтому Аня обращается за помощью к своим подружкам, которые всегда готовы прийти на помощь. Во всех бедах Карпухиной виновен Игорь Проскудин, напыщенный бизнесмен из столицы, занимающий должность генерального директора на заводе.

Когда до Проскудина доходит известие о конкуренте, работающем из-под полы и распространяющем продукт высочайшего качества, он решает любой ценой его отыскать и наказать. Вот только главной помехой становятся внезапно нахлынувшие к Ане чувства, проблема лишь в том, что когда он это понял, девушка была вычислена и задержана…

Самогонщицы 1 сезон – главные герои

  • Анна Карпухина – технолог ликеро-водочного завода. Девушку возмущает тот факт, что завод выпускает продукцию низкого качества, и она решает сама выпустить качественный продукт из-под полы. Роль исполняет Валерия Кристиансен («Объявлен мертвым», «Старая гвардия. Огненный след», «ИП Пирогова»).
  • Леля – близкая подруга Ани, всегда готовая ее поддержать. Роль исполняет Екатерина Дубакина («Кто поймал букет невесты», «Света с того света», «Метод»).
Кадр из сериала "Самогонщицы"
Кадр из сериала “Самогонщицы”
  • Марина – подруга Ани и Лели, которая не оставить своих в беде. Роль исполняет Янина Соколовская («Двойная петля», «Теща-командир», «Аромат шиповника»).
  • Игорь Проскудин – гендиректор завода. Влюбляется в Аню, не подозревая, что именно она является его главным конкурентом. Роль исполняет Антон Денисенко («Горький мед», «Триггер», «Слишком много любовников»).

Интересные факты

  1. Режиссером многосерийного проекта выступил Анарио Мамедов («Последний аксель», «Можете звать меня папой», «Любовь в розыске»).
  2. Сценарий писал Максим Белозор («Жена Робинзона», «Волчье солнце», «Огуречная любовь»).
  3. Сериал производится AVK production по заказу Epic Media.
  4. Первый сезон насчитывает 10 эпизодов.
Новинка:  Диггстаун 3 сезон

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector