Старые кадры сериал 2019

Сериал «Старые кадры» – иронический детектив Евгения Звездакова. История сотрудника Следственного комитета – А. Токаревой, которая помешала поимке преступников, наполнена захватывающими жизненными моментами. Разработчики обещают острый сюжет и великолепный актерский состав. Уже известна ориентировочная дата выхода сериала Старые кадры 2019.

Сюжет сериала Старые кадры 2019

История происходит в Москве вокруг Саши Токаревой, которая работает в Следственном комитете, являясь опытным сотрудником. По стечению обстоятельств она срывает операцию по захваты целой группировки преступников, которые занимаются тотализаторами. Начальство негодует. История получила огласку. Поэтому нерадивую сотрудницу необходимо уволить. Но есть люди, которым судьба Александры не безразлична.

Токарева выла ценным работником, но судьба распорядилась так, что она стала виновницей того, что преступникам удалось уйти. Несмотря на это, начальство думает, как сделать так, чтобы Александра по-прежнему осталась работать в их сплоченном коллективе.

Выход из сложившегося положения находят – молодую женщину назначают руководителем нового отдела по не раскрываемым преступлениям – ОРНП. Данное подразделение было придумано для улучшения имиджа. В команде стали работать полицейские в отставке и те сотрудники, которые по той или иной причине провинились. Работать пришлось с делами 30-летней давности.

Многие сотрудники полиции проявляли желание попасть в ОРНП. К сожалению, штатных мест хватает не на всех. Саша набирает себе команду Бориса и Ивана – двух бывших следаков, а также Георгия – оперативника. Они уже не молоды, но, несмотря на это, любят повздорить с начальством.

Работать вместе с пенсионерами Токаревой было поначалу непросто. Но она понимала, что только опытные сотрудники могут разобраться с запутанными делами, которые не смог раскрыть ни один молодой оперативник.

Главные герои

  • Саша Токарева (Мария Шукшина).
  • Иван Долин (Борис Галкин).
  • Борис Лейн (Дмитрий Астрахан).
  • Георгий Бархатов (Борис Щербаков).
Новинка:  Юная 6 сезон

Что покажут в 1 сезоне

Токарева на протяжении всего срока службы не допустила ни одной ошибки, но последняя ситуация стала для нее роковой. Сотрудница оперативного отдела по собственной глупости помешала аресту большого количества преступников, которые остались на свободе и продолжили заниматься тотализаторами.

Александре предстоит работать в коллективе с лицами пенсионного возраста, которые хоть и являются ценными кадрами, но начальство не уважают совершенно. Но Токарева уверена, что ей удастся разобраться в старых делах и исправить ту ошибку, которую она допустила по собственной глупости.

Дата выхода Старые кадры сериал 2019 – график серий

Номер серийДата выхода
1х01-20Весна 2020 года

Интересные факты

  • Режиссерское кресло занял Евгений Звездаков («Любовь не по правилам», «Последнее лето», «Светлана»).
  • Над проектом работает киностудия «Алекс Медиа».

Трейлер

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector