Стекло / Glass 2019

Тем, кому понравилась идея картины «Сплит» и «Неуязвимый» придется по душе новый ожидаемый фильм «Стекло (Glass). Здесь две параллельные истории соприкоснуться в одну, оставляя все тех же главных героев и актеров, играющих в данных ролях.

Сюжет фильма Стекло

Сюжет фильма является некоторым продолжением фильмов «Сплит» и «Неуязвимый». Это вполне самостоятельные картины мало чем похожие друг на друга в плане сюжетных поворотов и особенностей. В «Сплите» главным злодеем был человек, страдающий расстройством личности. В разное время он мог быть ребенком, женщиной, обычным парнем и т. д. В фильме «Неуязвимый» злодей был более явным, коим являлся террорист «Мистер стекло».

В новой картине эти злодеи объединяются для того, чтобы отомстить свои «обидчикам»: спавшейся девочке-подростку Кейси и супергерою Дэвиду Данне, выжившего после железнодорожной катастрофы в прошлой картине.

Каких-то сюжетных поворотов по трейлеру пока что невидно (возможно это к лучшему), поэтому сложно будет угадать какие-либо действия фильмов. Одно ясно: картина будет по-прежнему безумной, загадочной и невероятно интересной.

Главные герои фильма Стекло

  • Кевин Крамб «Зверь» (Джеймс Макэвой) — главный злодей фильма «Сплит». Тот самый уникальный человек, страдающий расстройством личности. В этом фильме его роль не меняется.
  • Кейси Кук (Аня Тейлор-Джой) – единственная выжившая девушка в фильме «Сплит». Опять ей придется спасаться от злодея, к которому прибавляется еще один антагонист, приведенный ниже.
  • Элайджа Прайс «Мистер Стекло» (Сэмюэл Л. Джексон) – главный злодей фильма «Неуязвимый». В фильме можно ожидать не менее интересные хитроумные схемы от злобного инвалида.
  • Дэвид Данна (Брюс Уиллис) – данного персонажа по истине можно назвать супергером. В то же время это и не удивительно, когда его роль исполняет Брюс Уиллис. Ум, боевые навыки и проста – давно полюбившаяся зрителям персона в любом жанре кинематографа.
Новинка:  Сильмариллион фильм
Главные герои фильма Стекло 2019 года

Съемки и дата выхода

Судя по наличию трейлеров съемки фильм завершены, либо уже находятся на конечной стадии. Таким образом, выход фильма с момента трейлера уже был не за горами. Так и получилось, после появления трейлера появилась, и информация о том, что совсем скоро выйдет фильм Стекло, дата выхода которого во многих странах (в том числе и России) попадает на 17 января 2019 года. При этом во Франции он выйдет днем ранее.

Интересные факты

Фильм «Неуязвимый» вышел в 2000 году, в то время как «Сплит» мы увидели только в 2016 году. Такое неожиданное совмещение фильмов по истине уникально в мире кинематографа. При этом стоит учитывать и тот факт, что актеры уже постарели и это необходимо уложить все во временном промежутке, который будет в фильме.

Фильм Стекло / Glass 2019 года

Существует уже немало фанатских предположений о том, что будет в фильме «Стекло». Как могут объединиться, казалось бы, совершенно разные злодеи? Будет ли кто-то из них главным, как они смогут ужиться между собой? Если бы фильм был комедией такое представить было бы несложно, но, когда идет речь о вполне серьезной ленте в жанре триллера и драмы, тут вопрос стоит совсем иначе.

Стекло / Glass 2019 дата выхода фильма

СтранаНазвание фильмаДата выхода
Премьера в СШАСтекло / Glass16 января 2019 года
Премьера в РоссииСтекло / Glass17 января 2019 года

Видео: Трейлер Стекло / Glass

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector