Теорема Пифагора сериал 2020

«Теорема Пифагора» — сериал 2020 года в жанре детективной мелодрамы с Марией Куликовой и Егором Бероевым в главных ролях. Многосерийный фильм наверняка заинтересует ценителей жанра, ведь история, рассказанная в нем, жизненна и знакома многим. Но давайте же обсудим предстоящую картину более подробно.

Дата релиза 1 сезона детективной мелодрамы «Теорема Пифагора» пока не заявлена, но, если верить неофициальному источнику, премьера запланирована на конец 2020 года.

Теорема Пифагора сериал 2020 все серии смотреть онлайн

Трейлер пока не выпущен

Теорема Пифагора 1 сезон – сюжетная линия

В школе нас учат, что квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов, ведь так гласит Теорема Пифагора. Однако данная догма доказана лишь в математике, в реальной же жизни все обстоит несколько иначе. Нет ни единой формулы, по которой можно было бы достоверно вычислить человеческие отношения. К примеру, любовный треугольник никогда ни к чему хорошему не приводит, кроме того, он может даже сказаться на будущем ни в чем неповинных детей.

Ирина привыкла все в своей жизни делать на «отлично», и мать вбила ей в голову, что добытчиком в семье должен быть муж, четверг всегда является рыбным днем, а лето надо проводит в южном Сочи. Однако судьба приготовила для Ирины более сложную задачку, решение которой никак не зависит от познаний в тех или иных науках. Роковым стал тот день, когда женщина заметила на рубашке своего мужа след от  красной помады.

Мария Куликова снимется в сериале "Теорема Пифагора"
Мария Куликова снимется в сериале «Теорема Пифагора»

Жизнь Сергея кардинально отличается от Ириной. Он – обычный парень из деревни, который когда-то приехал в большой город в поисках лучшей жизни, и со временем стал успешным бизнесменом и выстроил дом, в котором живет его семья. Вот только спустя несколько лет кропотливого труда романтика испарилась, а быт начал съедать былые чувства. Сергею захотелось снова почувствовать себя молодым и желанным.

Именно в момент отчаяния он встречает молодую красавицу Алену, которая, как и он когда-то, бежала из провинции навстречу новым возможностям в большой город. Она была уверена, что ее жизнь будет подобна жизни главной героини фильма «Красотка», и все сложится как нельзя лучше. Вот только это оказалось лишь теорией, на практике все гораздо сложнее…

Теорема Пифагора 1 сезон – главные герои

  • Ирину играет Мария Куликова («Теория невероятности», «Поздние цветы»).
  • Сергея играет Егор Бероев («Тонкий лед», «Нереальная любовь»).
Егор Бероев снимется в сериале "Теорема Пифагора"
Егор Бероев снимется в сериале «Теорема Пифагора»
  • Алену играет Александра Власова («Снежная королева», «Вольная грамота»).
  • Жанну играет Алена Коломина («Слишком много любовников», «Старушки в бегах»).

Теорема Пифагора 1 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
1x01Эпизод 1Конец 2020 года
1x02Эпизод 2Конец 2020 года
1x03Эпизод 3Конец 2020 года
1x04Эпизод 4Конец 2020 года
1x05Эпизод 5Конец 2020 года
1x06Эпизод 6Конец 2020 года
1x07Эпизод 7Конец 2020 года
1x08Эпизод 8Конец 2020 года

Интересные факты

  1. 12-летняя Ульяна Куликова является самой юной актрисой на съемках сериала. Стоит заметить, что Марии Куликовой она приходиться не более, чем однофамилицей.
  2. Режиссерское кресло досталось Александру Баранову («Невеста комдива», «Тайна кумира»).
  3. Первый сезон состоит из 8 эпизодов.
  4. Оператором выступил Егор Суровцев («Входя в дом, оглянись», «Миллионы в сети»).
  5. Продюсерами выступили Александр Кушаев и Ирина Смирнова.
Новинка:  Смерть в объективе сериал 2020


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector