Три девицы сериал 2022

Порой наши самые близкие друзья используют нас для достижения собственной цели. Что делать, если причиной твоих бед стала лучшая подруга? Постараться наладить свою личную жизнь, доказав себе, что прекрасно сможешь справиться и без предателей. И героиня сериала «Три девицы» выбрала именно такой путь. Остается только рассказать, когда будет «Три девицы» сериал 2022.

Три девицы сериал 2022 – сюжетная линия

Виктория Рюмина гордилась своей семьей, ведь вместе с мужем и дочерью она жила в хорошем доме, и ее семья ни в чем не знала нужды. Муж был добытчиком, обеспечившим своих женщин всем необходимым, Виктория же была хранительницей домашнего очага. Но, как оказывается, все это благополучие было показным, ведь Сергей, муж Вики, ходил от нее на сторону к ее же лучшей подруге. Разумеется, данное известие выбивает героиню з колеи, и она решает уехать подальше от предателей в родную деревню Малые Полянки, где она росла вместе со своей теткой.

Кадр со съемок сериала "Три девицы"
Кадр со съемок сериала «Три девицы»

Однако в деревне приезду москвички не особо рады, а дом находится в запустении и требует восстановления. Вике предстоит не только навести порядок в своем жилье, попытаться завоевать уважение жителей деревни, а и твердо стать на ноги, чтобы жить, не завися от мужчины. Вместе с Викой будет жить местная девушка по имени Ленка, которую героиню пустила к себе пожить, так как та тоже переживает непростой жизненный период. Но вскоре в гости к Вике приезжает еще и Полина, ее дочь, которая поссорилась со своим женихом и решила жить с матерью. Втроем девушки постараются доказать себе и окружающим, что прекрасно справятся и без мужчин.

Новинка:  Презумпция невиновности 2 сезон

Три девицы 1 сезон – главные герои

  • Виктория Рюмина – домохозяйка, которая после развода с мужем возвращается жить в родную деревню. Роль исполняет Елена Аросьева («Нет жизни без тебя», «Не приходи ко мне во сне», «Синее озеро»).
  • Сергей – муж Вики, изменивший ей с ее лучшей подругой. Роль исполняет Виктор Васильев («Нефритовая черепаха», «Случайный кадр», «Почти семейный детектив»).
  • Полина – дочь Виктории и Сергея. Роль исполняет Анастасия Пучкина («Наперекор судьбе», «Война семей», «Домашний арест»).
Кадр со съемок сериала "Три девицы"
Кадр со съемок сериала «Три девицы»
  • Ленка – жительница деревни, которую Вика приютила. Роль исполняет Анастасия Макарова («Курорт цвета хаки», «Большая нефть», «Света с того света-2»).

Также в сериале снимались:

  • Михаил Гудошников («Трасса смерти», «Свидетели», «Горячая точка»);
  • Александр Фокин («Ненастье», «Марлен», «Лев Яшин. Вратарь моей мечты»);
  • Александра Булычева («Семейные тайны», «Кейс», «Дом, где сердце»);
  • Галина Стаханова («Нагиев на карантине», «Красная зона», «Мисс Полиция»).

Три девицы сериал 2022 – дата выхода

Пока сложно точно сказать, когда выйдет сериал «Три девицы», можно лишь предположить, что его премьера состоится осенью 2022 года.

Три девицы 1 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
1x01Эпизод 1Осень 2022 года
1x02Эпизод 2Осень 2022 года
1x03Эпизод 3Осень 2022 года
1x04Эпизод 4Осень 2022 года

Интересные факты

  1. Режиссер – Мария Маханько («Свадебные хлопоты», «Загадка Эйнштейна», «Не приходи ко мне во сне»).
  2. Производством сериала занимается продюсерский центр «ГОРАД».
  3. Сценарист – Ольга Меньшова.
  4. Оператор-постановщик – Виталий Абрамов («Врачебная ошибка», «Новый сосед», «Немезида»).

Трейлер

Трейлер пока не выпущен

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector