Тролли 2 мультфильм 2020

Постер сериала "Тролли"

В 2016 году вышло немало достойных внимания мультфильмов и среди них «Тролли», который безумно понравился детишкам. Маленькие зрители уже не рассчитывали на то, что смогут наблюдать за новыми приключениями любимых героев, но чудеса все же порой происходят. Уже известно, что «Тролли 2» мультфильм 2020 смотреть онлайн можно будет с 19 марта 2020 года.

Тролли 2 мультфильм 2020 смотреть онлайн

Тролли 2 – сюжет

В первой части мультфильма мы познакомились с крохотными существами, которые практически постоянно пребывают в счастливом состоянии, поют, пляшут и веселятся на протяжении всего дня. Но однажды их обнаруживают бергены, огромные несчастные существа, которые могут чувствовать себя счастливыми только после того, как съедят тролля. Бергены сажают троллей в темницы и ежегодно едят их по особому случаю.

Кадр из сериала "Тролли"
Кадр из сериала «Тролли»

Тролли во главе со своим правителем, Розовым королем, и его маленькой дочуркой принцессой Розочкой убегают через подземные туннели в особый для бергенов день, когда принц Хрящ младший собирался съесть своего первого Тролля. Взбешенный, отец Хряща-младшего, Король Хрящ-старший, изгоняет шеф-повара, который отвечал за подготовку к празднику.

Через двадцать лет Розочка закатывает большую вечеринку в честь побега троллей, невзирая на опасения и предупреждения угрюмого тролля Цветана о том, что громкие вечеринки привлекут бергенов. В итоге так и происходит, и бергены похищают друзей Розочки, которых она бросается вызволят вместе с Цветаном.

Тролли 2 – главные герои

  • Розочка – принцесса, а позже королева троллей, которая, будучи еще ребенком, попала в плен к бергенам, но им с отцом и другим троллям посчастливилось выбраться. Персонаж разговаривает голосом Анны Кендрик («Паранорман, или Как приручить зомби», «Гриффины»).
  • Цветан – тролль-параноик, который постоянно всем недоволен. Персонажа озвучивает Джастин Тимберлейк («Медведь Йоги»).
Новинка:  Тролли. Праздник продолжается 8 сезон
Кадр из сериала "Тролли"
Кадр из сериала «Тролли»
  • Принц Хрящ – принц бергенов. Разговаривает голосом Кристофера Минца-Плассе («Драконы: Гонка на грани», «Мармадюк»).
  • Бриджет — добросердечная бергенша, которая работает посудомойкой при поваре и испытывает чувства к Хрящу. Героиня разговаривает голосом Зои Дешанель («Лови волну!», «Американская папаша»).
  • Ручеек – позитивный тролль с дзен-подобной мудростью. Позже оказалось, что он трус и двуличен, готов предать всех троллей, чтобы не быть съеденным. Персонажа озвучивает Рассел Брэнд («Гадкий я», «Симпсоны»).

Тролли 2 дата выхода частей

Название фильмаДата выхода в миреДата выхода в России
Зверопой 8 октября 2016 года27 октября 2016 года
Зверопой 2 13 февраля 2020 года19 декабря 2020 года

Интересные факты

  1. Режиссерское кресло первой части поделили Майк Митчелл («Элвин и бурундуки 3», «Везунчик Сэм») и Уолт Дорн («Губка Боб квадратные штаны), а вот над сиквелом Дорн будет работать вместе с Дэвидом П. Смитом («Лаборатория Декстера»).
  2. Над сценарием продолжат работать Джонатан Айбел и Гленн Бергер, работавшие вместе над мультфильмами «Монстры против пришельцев» и «Кунг-фу Панда».
  3. Бюджет первой части составил 125 миллионов долларов, а кассовые сборы составили 346 миллионов.
  4. Создателем первого игрушечного тролля является датчанин Томас Дам.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector