Вампиры средней полосы сериал 2020

«Вампиры средней полосы» – сериал 2020 года в жанре фантастический детектив с элементами комедии с Михаилом Ефремовым в главной роли. Наверняка телесериал придется по душе любителям вампирских историй, к тому же зрители уже обсуждают в сети вероятность выхода продолжения и даже приравнивают его к саге «Сумерки».

Премьера 1 сезона телесериала «Вампиры средней полосы», согласно информации из неофициального источника, состоится осенью 2020 года.

Вампиры средней полосы сериал 2020 все серии смотреть онлайн

Трейлер пока не выпущен

Вампиры средней полосы 1 сезон – сюжетная линия

В средней полосе расположен такой провинциальный российский городок, как Смоленск. Жители Смоленска даже не подозревают, что их городок далеко не такой, как все остальные. В действительности населенный пункт является пристанищем для древних созданий, питающихся человеческой кровью. Однако местные вампиры стараются жить, не переступая черту закона, утоляя жажду иными путями. Внешне они ничем не отличаются от обычных жителей провинции, но самое интересное – они давно уже не убивают людей.

Кадр со съемок сериала "Вампиры средней полосы"
Кадр со съемок сериала “Вампиры средней полосы”

Дед Слава, также известный в мире людей как Святослав Вернидубович, возглавляет вампирский клан. Именно он является прародителем всех местных вампиров. Так, его коллегами являются привлекательная сотрудница правоохранительных органов и доктор Жан. На протяжении многих лет все шло, как по маслу, пока дед Слава не совершил грандиозную ошибку, обратив не особо умного хакера. В итоге тот решает вести блог, рассказывая о том, как живут современные кровососы.

Когда новообращенный вампир отправляется на свою первую вылазку, он оказывается втянутым в уголовное дело о серийном убийце: некто убил двух ребят, тела которых были обнаружены под Смоленском. Примечательно, что тела жертв обескровлены. И если обыкновенному маньяку под силу спастись от заключения, то законы, по которым живут вампиры, куда строже. Соблюдение правил контролируют «хранители», возглавляемые несгибаемой Ириной…

Вампиры средней полосы 1 сезон – главные герои

  • Святослав Вернидубович, он же Дед Слава – глава вампирского клана. Роль исполняет Михаил Ефремов («Любовь и Сакс», «Веселая ночка»).
  • Ирина Витальевна – «хранитель», которая следит за соблюдением вампирских законов. Роль исполняет Татьяна Догилева («Потерянный остров», «Рассвет на горе Адама»).
Кадр со съемок сериала "Вампиры средней полосы"
Кадр со съемок сериала “Вампиры средней полосы”

В телесериале также снимались:

  • Екатерина Кузнецова («Год в Тоскане», «Подари мне воскресенье»);
  • Артем Ткаченко («Легенды Петербурга. Ключ времени», «Гоголь»);
  • Ольга Медынич («Ищу жену с ребенком», «Великая»);
  • Михаил Гаврилов («Ни слова о любви», «Плакучая ива»);
  • Дмитрий Чеботарев («Сто дней свободы», «Коготь из Марвитании 2»);
  • Глеб Калюжный («Ничто не случается дважды», «Новый человек»).

Вампиры средней полосы 1 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
1x01Эпизод 1Осень 2020 года
1x02Эпизод 2Осень 2020 года
1x03Эпизод 3Осень 2020 года
1x04Эпизод 4Осень 2020 года
1x05Эпизод 5Осень 2020 года
1x06Эпизод 6Осень 2020 года
1x07Эпизод 7Осень 2020 года
1x08Эпизод 8Осень 2020 года

Интересные факты

  1. Пилотная серия телесериала была показана в 2018 году на кинофестивале «Пилот».
  2. Деда Славу мог сыграть Юрий Стоянов, и даже сыграл эту роль в пилотном эпизоде, получив на фестивале приз. Однако так как проект пришлось отложить больше чем на год, Стоянов оказался задействован в других проектах.
Новинка:  Филатов сериал 2019

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector