Внутри убийцы сериал 2023

В 2023 года на КиноПоиске выйдет новый детективный сериал «Внутри убийцы». Он основан на одноименном романе израильского писателя Майка Омера, адаптированного под российские реалии. Внутри убийцы сериал 2023 обещает быть интересным, и, возможно, что у него будет продолжение.  

Внутри убийцы сериал 2023: описание серий 

В книге Майка Омера события разворачиваются в Чикаго. В сериале все происходит в Санкт-Петербурге. Именно здесь объявляется серийный убийца с изощренной фантазией. Он душит своих жертв, а потом бальзамирует тела. Именно так он может придать телу любую позу и сделать инсталляцию, понятную только ему одному. Полиция объединяет три дела, и начинает расследование. Но как поймать серийного убийцу? Нужно взглянуть на все происходящее глазами убийцы.  

Сделать это могут профессиональные профайлеры. Изучая места преступлений, улики, обстоятельства обнаружения тел, они составляют психологический портрет преступника, проникая в его мысли и самые потаенные желания.  

Лучшей в этой области считается Зоя Волгина. Когда-то она сама прошла через ад, столкнувшись лицом к лицу с маньяком, но осталась жива. Теперь ей предстоит вычислить серийного убийцу. Это не просто. Но это именно то, что нужно Зое, отвлечься от собственных мыслей и кошмаров, уйти с головой в работу. Работать ей предстоит со следователем следственного комитета Тимофеем Волохом. На время расследования они должны стать командой, чтобы не допустить появления еще одной жертвы. Хотя Зоя предпочитает работать в одиночку. Как она сможет разоблачить маньяка? Смотрите в сериале Внутри убийцы 1 сезон. Все серии онлайн выйдут на КиноПоиске. 

Новинка:  Горе от ума 2 сезон

Внутри убийцы сериал 2023 — дата выхода, актерский состав

Актерский состав 

Зоя Волгина — 33-летняя женщина. Доктор психологии, профайлер. Профессию выбрала неслучайно, а после серии убийств, которые произошли в ее родном городе, когда ей было 14 лет. До сих пор ее мучают кошмары. Не представляет свое утро без чашки крепкого кофе, а лучше, если их будет три или шесть. Предпочитает работать в одиночку. Немного резкая, ироничная. Роль досталась Анастасие Евграфовой. У нее были главные роли в фильмах «Вторая жизнь Евы», «Человек без сердца», «Дорога домой».  

Тимофей Волох — следователь следственного комитета, которому поручено дело об убийствах молодых девушек. Когда выясняется, что действует серийный убийца, дела объединяют, и Волоху в помощь присылают профайлера Зою Волгину. В роли Волоха Тихон Жизневский. Он снимался в сериале «Топи», фильмах «Майор Гром», «Первый Оскар».  

В остальных ролях заняты актеры:  

  • Сергей Гилев («Пассажиры») 
  • Диана Енакаева («Тихие воды») 
  • Сергей Шакуров («Оливье») 
  • Яна Сексте («Пробуждение») 
  • Дарья Коныжева («Пара из будущего») 
  • Олег Алмазов («Кунгур») 
  • Вероника Мохирева («Стая») 
  • Артур Смольянинов («Ростов») 
  • Александр Резалин («Своя земля») 
  • Анастасия Красовская («Черная весна») 

Интересные факты 

  • Сериал снят по книге Майка Омера «Внутри убийцы». Это первая книга трилогии. Есть еще «Заживо в темноте» и «Глазами жертвы». Все они посвящены работе профайлера Зои Бентли.  
  • Режиссерское кресло занял Владимир Мирзоев. Он снял «Топи».  

Внутри убийцы сериал 2023: дата выхода 

Когда сериал «Внутри убийцы» выйдет на экраны? Премьера должна состояться в 2023 году. Точная дата станет известна позднее.  

Название Количество серий Дата выхода 
Внутри убийцы 1 сезон 5 2023 год 
Новинка:  Спецы 2 сезон

Трейлер 

Трейлер будет добавлен по окончании съемочного процесса. 

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector