Зацепка сериал 2021

Зрителей уже не удивить новым детективным сериалом, ведь ежегодно выходит масса новых проектов в данном жанре. Но, невзирая на это, предстоящему сериалу «Зацепка» удалось заинтересовать зрителя. И в нашей сегодняшней статье речь пойдет не только о том, когда выйдет «Зацепка» сериал 2021, а и о интересных подробностях его производства.

С большой долей вероятности можно заявить, что премьерный показ телесериала «Зацепка» должен состоятся в конце 2021 года.

Coming Soon
Какие сериалы вы смотрите?
Total Votes : 512

Зацепка сериал 2021 все серии смотреть онлайн

Трейлер еще не выпущен

Зацепка сериал 2021 – сюжетная линия

Вера Протасова – не просто привлекательная женщина, а еще и майор юстиции, обладающая невероятной интуицией, ни разу ее не подводившей. Благодаря этому она является настоящим профессионалом своего дела, который в цене у начальства. К тому же, живет и работает она не где-нибудь, а в златоверхой Москве. Вот только по личным обстоятельствам героиня вынуждена покинуть столицу и переехать в небольшой городок в провинции.

Кадр со съемок сериала "Зацепка"
Кадр со съемок сериала “Зацепка”

Здесь ей предстоит продолжить несение службы вместе с другими сотрудниками правоохранительных органов. Ежедневно команда во главе с Протасовой занимается расследованием непростых преступлений и разгадыванием головоломок, что не так уж просто в силу сложных взаимоотношений между сотрудниками.

Зацепка 1 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
1x01Эпизод 1Конец 2021 года
1x02Эпизод 2Конец 2021 года
1x03Эпизод 3Конец 2021 года
1x04Эпизод 4Конец 2021 года
1х05Эпизод 5Конец 2021 года
1х06Эпизод 6Конец 2021 года
1х07Эпизод 7Конец 2021 года
1х08Эпизод 8Конец 2021 года

Зацепка 1 сезон – главные герои

  • Вера Протасова – майор юстиции, переехавшая в провинцию из столицы по причинам личного характера. Роль исполняет Полина Сыркина («Психология преступления. Ничего лишнего», «Любовь по приказу», «Хроника гнусных времен»).
  • Игорь Корнеев – оперуполномоченный, коллега по работе Протасовой на новом месте. Роль исполняет Алексей Суренский («Судьба диверсанта», «Галка и Гамаюн», «Лачуга должника»).
  • Денис Абрикосов – еще один оперуполномоченный, который работает с Протасовой. Роль исполняет Даниил Белых («Мама для Снегурочки», «Любовь и Сакс», «Стандарты красоты»).
Кадр со съемок сериала "Зацепка"
Кадр со съемок сериала “Зацепка”
  • Алина Ломова – криминалист, новая сотрудница Веры. Роль исполняет Дарья Щербакова («Призраки Арбата», «И расцвел подсолнух», «Любовь и немножко пломбира»).
  • Алексей Бережной – судебно-медицинский эксперт. Роль исполняет Николай Денисов («Потерянные», «Шоу про любовь», «Красная зона»).

Также в съемках принимают участие:

  • Наталья Батрак («Ночной переезд», «Несмотря ни на что», «Заповедный спецназ»);
  • Дмитрий Исаев («Чужая», «Легенда Феррари», «Барышня и хулиган»);
  • Виталий Лойко («Фемида видит», «Красная зона», «Чернобыль»);
  • Остап Богомолов («Загадка Эйнштейна», «Ни к селу, ни к городу», «Куба. Личное дело»).

Интересные факты

  1. Съемки сериала стартовали в августе 2021 года.
  2. Трансляция многосерийного фильма будет осуществляться на канале «Россия-1».
  3. Постановкой картины занимаются сразу три режиссера: Денис Елеонский («Сколько живет любовь», «Семейная тайна», «Идеальная жена»), Анарио Мамедов («Я жив…», «Одно теплое слово», «Тонкие материи») и Андрей Мармонтов («Жизненные обстоятельства», «Реальная сказка», «Я – телохранитель»).
Новинка:  Чисто английские убийства 22 сезон

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector