Загляни ему в голову сериал 2022

По заказу телеканала Россия кинокомпания Альянс начала съемки нового многосерийного фильма «Загляни ему в голову». Главную роль в нем исполнит Кирилл Жандаров, знакомый зрителям по серии фильмов «Женская версия», «Доктор Иванов». Что еще известно о фильме? И когда выйдет Загляни ему в голову сериал 2022?

Coming Soon
Какие сериалы вы смотрите?
Total Votes : 1997

Загляни ему в голову сериал 2022: описание серий

В центре сюжета Анатолий Лунин. Раньше он работал клиническим психологом, но в силу жизненных обстоятельств вынужден был оставить практику. Теперь он работает в полиции, в отделе резонансных преступлений. Анатолий — консультант оперативно-следственной группы. Ему удается оказывать неоценимую помощь следствию в расследовании громких дел. Дело в том, что у Лунева собственный метод. Его трудно объяснить, но Анатолий безошибочно определяет мотивы преступления. Он, как будто влезает в голову преступника, становится на какое-то время им. Поэтому вычисляет убийц. Никто не догадывается, чего стоит ему этот «дар». Анатолий борется с серьезным психическим заболеванием, которое дает такой «побочный эффект».

Загляни ему в голову сериал 2022 дата выхода, описание серий

Не со всеми в отделе у Лунина складываются ровные отношения. Его начальнику Покрасову не терпится узнать, каким образом обычному консультанту удается раскрывать такие запутанные дела? Собственное расследование в отношении него проводит и журналистка Драпова.Но к Лунину сложно «докопаться». У него есть высокий покровитель — генерал МВД Мордвинов. Штатный психолог-криминалист Арина Солодовникова тоже не доверяет новому сотруднику. Нужно время, чтобы Арина убедилась в том, что Лунин настоящий профессионал своего дела. И дар раскрытия преступлений у него все же есть. Какие дела ждут оперативников впереди? И что интересного будет еще? Узнаем в сериале «Загляни ему в голову» 1 сезон. Смотреть все серии онлайн можно будет на канале Россия-1.

Новинка:  В пустыне смерти 4 сезон

Загляни ему в голову сериал 2022: актерский состав

Анатолий Лунин — бывший клинический психолог. Теперь консультант опергруппы следственного комитета. Роль досталась Кириллу Жандарову. Среди проектов с его участием «Доктор Иванов», «Дочки», «Жена Робинзона».

Арина Солодовникова — штатный психолог-криминалист отдела. С Луниным у нее сложные отношения. Роль исполняет Мария Валешная. Она снималась в сериалах «Криминальный журналист», «Тень любви».

Драпова — журналист, которая хочет узнать о «таланте» Лунина. Ее играет Дарья Урсуляк. На счету у актрисы около 30 киноролей. Это Ирина в «Дылдах», Марина в «Беге улиток».

Покрасов — полковник полиции. Непосредственный начальник Лунина. Роль досталась Павлу Трубинеру («Под прикрытием»). Сейчас в производстве находятся несколько сериалов с его участием. Это «Второе зрение 2 сезон», «Баренцево море».

Мордвинов — генерал юстиции. Покровитель Лунина. Его играет Валентин Смирнитский. Актер снялся в 250 фильмах. Но зрители все равно знают и помнят его как Портоса из «Д’Артаньяна и трех мушкетеров».

  • В остальных ролях задействованы актеры:
    Сергей Юшкевич («Реализация»)
    Владислав Ветров («Я знаю твои секреты»)
    Дмитрий Власкин («Чикатило»)
    Алексей Демидов («Сельский детектив»)
    Павел Попов («Серебряный волк»)
    Михаил Пореченков («Гадалка»)
    Александр Устюгов («Ментовские войны»)
    Иван Охлобыстин («Вспышка»)
    Любовь Толкалина («Чиновник») и другие.

Загляни ему в голову сериал 2022 дата выхода, описание серий

Интересные факты

  • Производством занимается кинокомпания Альянс.
    Основные съемки проходят в Москве и ближайшем Подмосковье.
    Режиссером выступила Валерия Ивановская. Она снимала все части «Женской версии» и «Доктора Иванова».
    Оператор — Петр Воронцов («Доктор Иванов»).

Загляни ему в голову сериал 2022: дата выхода

Дата выхода первого сезона сериала «Загляни ему в голову» пока не анонсирована. Возможно, что зрители смогут увидеть его в новом осенне-зимнем сезоне в эфире телеканала Россия-1. Следите за анонсами.

Новинка:  Бар На грудь 3 сезон

Трейлер

Трейлер будет опубликован позднее, после окончания съемок киноленты.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector