Зулейха открывает глаза сериал 2019

Сериал «Зулейха открывает глаза» – самый ожидаемый бестеллер 2019 года о девушке, которая по воле судьбы оказалась в чужом краю, среди жестоких незнакомых людей. Но ей удалось найти дорогу к себе. Разработчики на славу потрудились над сценарием мелодраматической драмы, поэтому проект обещает быть очень увлекательным. Уже известна приблизительная дата выхода сериала Зулейха открывает глаза 2019.

Сюжет сериала Зулейха открывает глаза 2019

Действия разворачиваются вокруг Зулейхи – молодой крестьянки. На дворе зима 1930 года. Молодая женщина становится вдовой – ее мужа убивают, а ее раскулачивают и отправляют в Сибирь по маршруту каторжников. Вместе с ней около 30 человек, которых бросают в тайге без теплой одежды и пищи. У них даже крова нет, поэтому шансы на выживание практически равны нулю.

Группа людей состоит преимущественно из деклассированных элементов, т. е. крестьян и интеллигенции из Ленинграда. Среди них можно встретить мусульман, уголовников, атеисток и даже язычников. Им приходится сплотиться, несмотря на разную расу, сословие и вероисповедание.

Главные герои

  • Зулейха (Чулпан Хаматова).
  • Муртаза (Рамиль Сабитов).
  • Зиновий (Роман Медянов).
  • Игнатов (Евгений Морозов).
  • Настасья (Юлия Пересильд).

Что покажут в 1 сезоне

События происходят за 10 лет до Отечественной войны, когда происходило раскулачивание крестьян. Главную героиню выдали замуж еще в юном возрасте. Ее супругом был зажиточный человек по имени Муртазу, который был намного старше и отличался чрезмерно жестоким характером. Ребенка Зулейха так и не родила. Ее муж погибает при попытке спрятать зерно от рук солдат в серых шинелях.

Перед Зулейхой открывается совершенно новый мир после того, как ее мужа убивают. Ее направляют в ссылку, где она проходит испытание прощением и любовью. В такой непростой жизненной ситуации – без еды, теплой одежды и крыши над головой, она встречает человека, которого полюбила всем сердцем и душой.

Новинка:  Красавица и воры 2 сезон

Революционер Игнатов готов на все ради своей новой возлюбленной. Но среди каторжников есть молодая женщина, которая не дает ему прохода. Она страдает и готова на все, лишь бы осуществить задуманное и тоже стать счастливой. Но насильно мил не будешь.

Смогут ли главные герои сохранить любовь и не погубить зародившиеся в тяжелых условиях отношения. Что станет плодом их любви – жестокость или новая жизнь? Удастся ли девушке выжить в Сибири, и спасти ребенка, которого она носит под сердцем?

Дата выхода Зулейха открывает глаза сериал 2019 – график серий

Номер серийДата выхода
1х01-08Зима 2019-2020 года

Интересные факты

  • Режиссерское кресло занял Егор Анашкин («Кровавая барыня», «Идеальный брак», «Деньги», «Раскрутка»).
  • История основана на одноименном романе автора Гузели Яхиной.
  • Производством занимается кинокомпания «Русское».
  • Проект имеет возрастное ограничение 12+, из-за наличия сцен жестокости и насилия.

Трейлер

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector