Банда ЗИГ ЗАГ сериал 2023

В Санкт-Петербурге продолжаются съемки многосерийного фильма «Банда ЗИГ ЗАГ». Он основан на реальных событиях, которые происходили зимой 1941 года в Ленинграде. Что известно о новом сериале? Где и когда выйдет Банда ЗИГ ЗАГ сериал 2023?

Coming Soon
Какие сериалы вы смотрите?
Total Votes : 3411

Банда Зиг Заг сериал 2023: описание серий

События разворачиваются в самом начале Великой Отечественной войны в Ленинграде. В городе начинается блокада. Запасы продовольствия тают на глазах. Поставок не ожидается, город находится в осаде. Вводятся продовольственные карточки, по которым люди получают мизерную порцию хлеба. Этого не достаточно, и люди умирают от голода. В это трудное для Ленинграда время в городе появилась банда, которая с громким названием «ЗИГ ЗАГ». Это была аббревиатура, полное название гласило «Защита Интересов Германии (ЗИГ) Знамя Адольфа Гитлера (ЗАГ).

Трудно поверить, что членами банды были не агентами абвера или немецкими шпионы, а советскими гражданами, которые ждали удобного случая, чтобы служить фашистам. Возглавлял банду бывший осужденный Виталий Кошарный. Во время авианалета ему с сокамерниками удалось бежать из лагеря. По поддельным документам они добрались до Ленинграда, где и создали банду. Позже им удалось наладить контакты, подручный Кошарного Кириллов прошел обучение в немецкой диверсионной школе. От немцев члены банды получила типографские шрифты, что позволило им печатать антисоветские листовки, подделывать продовольственные карточки.

Новинка:  Топи сериал 2020

Не гнушались бандиты и убийствами, грабежами. Но главный вред они нанесли именно получая продовольствие по поддельным карточкам. Всего ими было получено более 17 тонн в то время, когда люди тысячами умирали, мечтая о крошке хлеба. В сериале противостоять бандитам будут Тихон Львов, сотрудник Ленинградского уголовного розыска, и Феликс Свидерский, старший лейтенант контрразведки. Подробности в сериале Банда ЗИГ ЗАГ, показ которого планируется на канале РЕН-ТВ.

Банда ЗИГ ЗАГ сериал 2023 — дата выхода, описание серий

Исполнители главных ролей

  • Сотрудника уголовного розыска Тихона Львова сыграет Игорь Петренко. Он хорошо знаком зрителям по военным фильмам «СМЕРШ», «Начальник разведки», «Звезда».
  • Роль контрразведчика Феликса Свидерского досталась Александру Устюгову. На его счету тоже немало хороших ролей. Роль Шилова из «Ментовских войн» сделала его узнаваемым. Также он снимался в «Художнике», «Союзе Спасения».
  • Главные женские роли в сериале достались Марие Лисовой («СМЕРШ») и Екатерине Вилковой («Шифр».

Также в сериале заняты актеры:

  • Дмитрий Куличков («Художник», «Начальник разведки»)
  • Павел Трубинер («Черное море», «Операция Престол»)

Интересные факты

  • Над сценарием работают Юрий Бессонов и Артемий Королев («Баренцево море»). В написании сценария принимали участие историки, которые имели доступ к реальным материалам дела банды, хранящихся в архиве УФСБ.
  • Режиссером выступил Виталий Воробьев. Он снимал «Черные бушлаты», «Андреевский флаг».
  • Основные съемки проходят в Санкт-Петербурге.

Банда ЗИГ ЗАГ сериал 2023: дата выхода

Дата выхода нового сериала пока не называется. Следите за обновлениями на нашем сайте и за анонсами телеканала Рен-ТВ.

СезонДата выхода
Банда Зиг Заг 1 сезон2023-2024 гг

Трейлер

Трейлер еще не вышел, он будет добавлен по окончании съемок.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector