Братство крыши сериал 2020

«Братство крыши» – предстоящий сериал 2020 года в жанре комедийной мелодрамы, премьера которого должна состоятся в скором времени. Сериал расскажет историю, которая разворачивается в «девяностых» и повествует о злоключениях Саньки Рябинина. Сериал очень заинтересовал ценителей жанра, а особенно тех, кому по душе сериалы, действие которых происходит в прошлом.

По предварительным данным, премьерный показ 1 сезона сериала «Братство крыши» запланирован на осенний сезон премьер 2020 года.

Братство крыши сериал 2020 все серии смотреть онлайн

Братство крыши 1 сезон – сюжетная линия

На дворе 93-й год минувшего века, в воздухе витает дух перемен. Однако в одном из городов провинции, где проживает Санька Рябинин, это пока особо незаметно, жизнь течет тихо и размеренно. Не так давно во дворе четырнадцатилетнего Саньки появилась девчонка, в которую парень тут же влюбился. Люди, окружающие подростка, являются носителями определенной установки. Мать Саньки – справедливая и строгая женщина. Отец парня хоть и человек одухотворенный, но крайне неуверенный и слабый, чего не скажешь о таинственном и опасном дяде главного героя, прошедшем войну в Афгане. Санькин дед – инвалид, но натура несгибаемая. Кто из них станет авторитетом для паренька?

Кадр со съемок сериала "Братство крыши"
Кадр со съемок сериала “Братство крыши”

Как-то раз, убегая с ребятами от цыган, он прыгает в чужую машину и угоняет ее. Однако, так как навыков вождения у Саньки нет, он врезается в грузовое авто, из-за чего теряет сознание. Опомнившись, он осознает, что случилось, и бросает украденный автомобиль. Заметив рану у Саньки на лбу, мать вытягивает из него правду и вынуждает во всем сознаться, отправившись в милицию. Там то и выясняется, что угнанный автомобиль принадлежит Аслану, криминальному авторитету. Хозяин машины в бешенстве угрожает пареньку, говоря, что если тот завтра к нему не явится, он разделается с его родными.

На встречу с криминальным авторитетом Санька отправляется вместе со своим дядькой, который умудряется уговорить Аслана отпустить паренька. Племянник впечатлен и просит, чтобы дядя взял его на работу, но у Саньки есть одно условие – он не желает уметь убивать.

Братство крыши 1 сезон – главные герои

  • Саньку Рябинина играет Егор Губарев («Мама Лора», «Другая жизнь»).
  • Дядю Саньки играет Юрий Борисов («Уходящая натура», «Старое ружье»).
Кадр со съемок сериала "Братство крыши"
Кадр со съемок сериала “Братство крыши”

Также в сериале снимались:

  • Степан Девонин («Без свидетелей», «Гражданский брак»);
  • Валентина Ляпина («Челночницы», «Новый человек»);
  • Ксения Каталымова («Принцип Хабарова», «Человек с бульвара КапуцыноК»).

Братство крыши 1 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
1x01Эпизод 1Осень 2020 года
1x02Эпизод 2Осень 2020 года
1x03Эпизод 3Осень 2020 года
1x04Эпизод 4Осень 2020 года
1x05Эпизод 5Осень 2020 года
1x06Эпизод 6Осень 2020 года
1x07Эпизод 7Осень 2020 года
1x08Эпизод 8Осень 2020 года

Интересные факты

  1. Рабочее название проекта – «Мир, дружба, жвачка».
  2. Пилотный эпизод был показан в рамках фестиваля под названием «Пилот», проходившего с 20 по 22 сентября 2019 года в Иваново.
  3. Первые съемки многосерийного фильма проводились 21 июля прошлого года в Зареченском округе Тулы.
  4. Режиссер картины Илья Аксенов («На край света», «Квнщики») является уроженцем Тулы. Получается, что он работал над картиной у себя на родине.
  5. Продюсерами проекта являются: Антон Зайцев, Артем Логинов, Антон Щукин.
Новинка:  Фронт кровавой блокады 3 сезон

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector