Гелий-3 сериал 2021

Великая, с большой буквы, миссия по спасению Человечества, и русские у панели управления космического корабля. Чувствуете, как потянуло Стругацкими? Новый сериал подарит любителям фантастики незабываемые ощущения советской фантастики 60-70 годов. Кто не помнит как «Трудно быть богом»? Или в том же «Острове» Мак Симу приходилось выбирать из плохого и очень плохого? Это и многое другое, с присущим им юмором нам покажет СТС в сериале «Гелий-3». Когда выйдет «Гелий-3» сериал 2021?

К сожалению, точной даты выхода пока не объявляли, но есть все основания предполагать выход Гелий-3 сериал 2021 осенью 2021 года.

Гелий-3 1 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
1x01Эпизод 1Осень 2021 года
1x02Эпизод 2Осень 2021 года
1x03Эпизод 3Осень 2021 года
1x04Эпизод 4Осень 2021 года
1х05Эпизод 5Осень 2021 года
1х06Эпизод 6Осень 2021 года
1х07Эпизод 7Осень 2021 года
1х08Эпизод 8Осень 2021 года
1х09Эпизод 9Осень 2021 года
1х10Эпизод 10Осень 2021 года

Гелий-3 сериал 2021 все серии смотреть онлайн

Трейлер пока не выпущен

Гелий-3 сериал 2021 – сюжетная линия

Мы знакомимся с Ириной Цветковой, девушкой, насколько странной, настолько же умной. Настоящий кризис-менеджер, задачей которой на данный момент является ни много, ни мало – спасти планету. На матушку-землю надвигается астероид, грозящий перевести активность человечества в нынешнее состояние динозавров. Закат-1 – новая станция на Луне, имеющая в своем распоряжении средства уничтожения коварной космической каменюки, средства доставки в точку назначения средств уничтожения и персонал, обслуживающий все эти средства и возможности.

Кадр из сериала "Гелий-3"
Кадр из сериала “Гелий-3”

Станция – экспериментальная, потому и люди подбираются под стать, тех кого не жалко было. А вдруг что не так пойдет? Технология-то не обкатанная. Но есть и нормальные, условно, люди на станции, Венера Мышкина, астрофизик. Она внимательна и собрана, всем сердцем радеет за порученную им миссию, вот только остальные относятся к задаче, как и рядовой русский. «Выросла шишка. Болит? Отрезать! Не мешает? И так сойдет». Именно Мышкина и замечает странную оживленность окружающих. Оказывается, они занимаются незаконной добычей

Гелий-3 – актеры и роли

  • Ирина Цветкова – начальник группы, созданной для спасения человечества от удара астероидом. Весьма неоднозначная личность. Роль исполняет Нонна Гришаева.
  • Венера Мышкина – астрофизик, доктор наук. Внимательная и последовательная женщина с научным подходом ко всему. Экстравагантность персонажа проявляется в прическе. Роль исполняет Татьяна Бабенкова.
Кадр из сериала "Гелий-3"
Кадр из сериала “Гелий-3”
  • Юрич – старший инженер на станции. Весьма легкого характера. Роль исполняет Юрий Грубник.
  • Рома – младший инженер, спевшийся со своим старшим товарищем. В силу знаний занимается увеличением собственного капитала незаконным старательством на поверхности спутника планеты. Роль исполняет Артем Сучков.

Интересные факты

  1. Для съемок специально разработали космический корабль, луноходы, скафандры, футуристическую одежду и гаджеты.
  2. Павильон для съемок занимает около 3000 метров квадратных, в котором разместили штаб, камбуз, шлюз, лабораторию, каюты и много другого интерьера.
  3. Производством занимались студия «LEGIO FELIX» по заказу телеканала СТС.
  4. За постановку многосерийного фильма взялись Илья Куликов и Анна Мирохина.
  5. Первый сезон состоит из 21 эпизода.
Новинка:  Морские дьяволы. Особое задание сериал 2020

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector