Я здесь больше не живу! сериал 2022

Иногда тонкий баланс между собой и окружающими трудно уловить. Человек устроен как манипулятор, тут ничего ни убавить, ни прибавить. Дети пользуются родителями, родители пользуются детьми, манипулируя ими. Эти и подобные им простые манипуляции обыденны и нормальны, они необходимы в воспитательных целях, хуже всего, если люди откровенно пользуются добротой одного определенного человека, вытягивая из него все соки и силы. Это прекрасно обыгрывается в сериале по сценарию Анны Козловой. Когда выйдет №Я здесь больше не живу! сериал 2022»? Постараемся ответить.

Ожидаемая дата премьеры сериала «Я здесь больше не живу!» намечена на осень 2022 года.

Coming Soon
Кто ваша любимая актриса?
Total Votes : 82

Я здесь больше не живу! сериал 2022 все серии смотреть онлайн

Трейлера пока нет

Я здесь больше не живу! сериал 2022 – сюжетная линия

Кто везет – того запрягают. Эта злая, но такая наболевшая истина еща раз всплывала в голове у Аллы. Она – учительница, скромная, добрая, своя в доску для своих подопечных учеников, любящая мать, которая всегда придет на помощь своим детям. Она, не жалея себя всегда старалась помочь окружающим, часто в ущерб себе. Покрывала их глупости, вытягивала оценки, платила кредиты за бывших супругов… Это часто ее раздражало, но каждый раз, как только кто-то из близких нарисовывался на горизонте с очередной «очень срочной и очень трудной» проблемой, она неизменно бросалась ее решать.

Всему приходит конец, в конце концов, и ее чаша терпения не бездонная, тем более, когда к ней пришла дочка с большим животом, и сказала, мол, «мама, я не знаю кто отец, но ты же поможешь мне с ребенком, ведь я не потяну его финансово», не молодая уже женщина вспылила. Правда, ничего не сказав дочери.

Кадр со съемок сериала "Я здесь больше не живу!"
Кадр со съемок сериала “Я здесь больше не живу!”

Примерно в то же время случилось ей попасть на сеанс психологической разгрузки для безнадежных онкобольных, и истории, рассказанные там, буквально открывают ей глаза! Эти люди, которым жить осталось всего-ничего, сокрушаются о впустую потраченном времени, о невозможности сейчас уделить внимание себе, и эту ошибку они уже никогда не исправят.

Задумавшись над собственной жизнью, Алла решает последовать неявному совету, услышанному и выведенному анализом из прослушанных историй, у нее рождается план. Она сообщает всем тем, кому помогала, всем, кого считала своим искренним другом, всем кого любила как родных людей, о своей серьезной болезни, и что ее дни скоро закончатся. Результат превосходит все ожидания, но вовсе не в том ключе, добиться которого она ожидала.

Я здесь больше не живу! 1 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
1x01Эпизод 1Осень 2022 года
1x02Эпизод 2Осень 2022 года
1x03Эпизод 3Осень 2022 года
1x04Эпизод 4Осень 2022 года
1х05Эпизод 5Осень 2022 года
1х06Эпизод 6Осень 2022 года

Я здесь больше не живу! сериал 2022 – главные герои

  • Алла – учительница иностранных языков, понявшая что что-то ей нужно менять в своей жизни. Накопившееся раздражение от использования ее и ее ресурсов знакомыми и близкими выросло в экстравагантный план, осуществлять который она и собралась. Роль исполняет Евгения Дмитриева («Русский пленник», «КрисТина»).
Кадр со съемок сериала "Я здесь больше не живу!"
Кадр со съемок сериала “Я здесь больше не живу!”

В сериале также принимают участие следующие актеры:

  • Владимир Симонов («Клиника счастья», «Чернобыль»);
  • Сергей Ланбамин («Регби», «Мастер»);
  • Анна Старшенбаум («В активном поиске», «Зови меня мамой»).

Интересные факты

  1. Автор сценария – Анна Козлова.
  2. Режиссер – Эдуард Бардуков.
Новинка:  Отречение 2 сезон

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector