Как я встретил ее маму фильм 2023

Сочи расположен сильно южнее самого южного мыса Крымского полуострова, мыса Николая. Среднегодовая температура высока для среднестатистического россиянина, а пляжи, санатории и зоны отдыха давно и прочно закрепили за городом статус курортного. Это, в свою очередь, притягивает отдыхающих со всех уголков мира, не только России, в том числе деятелей культуры и науки. В городе бесчисленное количество студий танца, песни, литературы и кинематографа.

Как я встретил ее маму фильм 2023 – сюжетная линия

Давид представитель гордого народа кавказских горцев, но уже давно бегло говорит на русском языке и прекрасно ориентируется в современных реалиях. Ему не хочется возвращаться домой, в родной аул, больше к душе ему жизнь городская, в том числе культурная. Он даже поставил себе цель – добиться успеха в современном танце. Поэтому и ходит танцевать в группе, пусть и скрывает от прочих родственников собственное занятие.

Есть еще одна причина остаться в городе – Алена. Главный герой влюбился в нее практически с первого взгляда, со всей пылкостью горного народа, но вот мама Алены категорично против постоянно сыплющихся Алене со стороны Давида матримониальных предложений. Что уж он только не делал.

Кадр из фильма "Как я встретил ее маму"
Кадр из фильма «Как я встретил ее маму»

Об этой проблеме своего племянника случайно узнал Зурап и решил помочь близкому родственнику. Как это можно сделать? Только проверенными поколениями способами. Зурап крадет невесту в строгом соответствии с заветами предков. Вот только уже в родном ауле выясняется, что украдена совсем не Алена.

Новинка:  Папу маме заверните фильм 2024

Как уберечься от позора? Весь же аул будет потешаться над Зурапом и Давидом! Что делать, раз благие намерения привели к провалу? Только как истинному мужчине принять ответственность на себя, предложив украденной собственную кандидатуру в качестве супруга. Весь немалый аул начинает готовится к торжественному событию, свадьбе дяди Зурапа.

Как я встретил ее маму фильм 2023 – главные герои

  • Зурап – дядя Давида, на свою беду, попытавшийся украсть невесту для собственного племянника. В результате вскрывшейся только в ауле оплошности готовится стать женатым мужчиной. Роль исполняет Грант Тохатян («Здравствуйте, вам пора», «Ивановы-Ивановы»).
  • Давид – молодой горец, предпочитающий городскую жизнь родному аулу. Влюбился в Алену, но постоянно сталкивается с отказом матери последней отдать дочку ему в жены. Роль исполняет Мамука Патарава («Поезд идет на восток, или как я шпиона ловил»).
Кадр из фильма "Как я встретил ее маму"
Кадр из фильма «Как я встретил ее маму»
  • Алена – объект любви Давида и косвенная виновница всего случившегося переполоха. Сама не против связать узами Гименея свою жизнь с Давидом. Роль исполняет Елизавета Конова («1000 дешевых зажигалок», «Трудности выживания»).
  • Мама – мать Алены, неоднократно дававшая от ворот поворот излишне любвеобильному, по ее мнению, Давиду. Становится невольным участником традиционного брачного обычая кавказских горцев. Роль исполняет Наталья Щукина («Перекати поле», «Хороший человек»).

Как я встретил ее маму фильм 2023 – дата выхода

Ожидать релиза фильма «Как я встретил ее маму» стоит во второй половине 2023 года.

Как я встретил ее маму - дата выхода

Название фильмаДата выхода
Как я встретил ее мамуВторая половина 2023 года

Интересные факты

  1. Производством картины занимается организация ограниченной ответственности «МАЙВЭЙСТУДИЯ».
  2. Режиссерское кресло досталось Егору Сальникову («Смотри как я»).
  3. Сценарий написан Левоном Айрапетяном.

Трейлер

Трейлер еще не выпущен

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector