Главная страница / Обзоры и даты премьер новых мультфильмов / Как приручить дракона 3 мультфильм 2019

Как приручить дракона 3 мультфильм 2019

Вот уже на протяжении четырех лет детишки и их родители с нетерпением ждут новостей о третьей части мультфильма «Как приручить дракона», и уже известно, что «Как приручить дракона 3» мультфильм 2019 смотреть онлайн мы сможем в конце февраля этого года.

Как приручить дракона 3 мультфильм 2019 смотреть онлайн

Как приручить дракона 3 – сюжет

С момента смерти Стоика и поражения драконов прошел год. Иккинг, ныне предводитель Олуха, осуществил свою мечту о создании мирной драконьей утопии, где люди и драконы живут вместе. Хотя Иккинг доволен текущими событиями, его постоянные миссии с Беззубиком, его подругой Астрид, его матерью Валкой и их бандой драконьих всадников, Сморкалой, Рыбьеногом, Забиякой, Задиракой и бывшим охотником на драконов Эретом, в спасении драконов от различных охотников на драконов привели Олух к перенаселению драконами.

Через несколько дней Белая Ночная Фурия (названная Астрид Белой Яростью) и Беззубик встречаются, и Беззубик сразу же к ней привязывается, но затем разочаровывается в ней, когда Светлая Ярость сбегает, когда Иккинг оказывается поблизости. На следующий день Иккинг и Беззубик ищут дракона, но вместо этого натыкаются на одну из ловушек Гриммеля, что говорит о том, что он поблизости.

Кадр из мультфильма "Как приручить дракона 3"
Кадр из мультфильма “Как приручить дракона 3”

В ту же ночь Гриммель наносит визит Иккингу и угрожает колонии, он требует, чтобы тот сдал Беззубика, он демонстрирует свою крайнюю ненависть к отношениям между людьми и драконами, и желает полного исчезновения всех драконов.

Гриммель был застигнут врасплох атакой драконьих всадников, но ему удается убежать, разрушив дом Иккинга, что побуждает Иккинга прийти к осознанию того, что он, люди и их драконы должны переместиться в место, о котором его отец Стоик однажды рассказал ему: скрытый мир, где живут все драконы.

Новинка:  Букашки 3

Как приручить дракона 3 – главные герои

  • Иккинг – молодой викинг, которому удалось примирить свой народ с драконами. Ныне является вождем народа, живущего на Олухе. У него есть дракон по имени Беззубик, принадлежащий к виду Ночная Фурия. Разговаривает голосом Джея Барушеля («Легенда о Костоломе», «Книга драконов»).
  • Астрид – невеста Иккинга, сильная и бесстрашная девушка. Героиня разговаривает голосом Америки Ферреры («Феи», «Драконы и всадники Олуха»).
Кадр из мультфильма "Как приручить дракона 3"
Кадр из мультфильма “Как приручить дракона 3”
  • Валка – мама Иккинга, которая на протяжении двадцати лет оказывала помощь драконам. Героиню озвучивает Кейт Бланшетт («8 подруг Оушена», «Тайна дома с часами»).
  • Плевака – бывший борец с драконами, но после того, как люди и драконы примирились, стал драконьим врачом. Разговаривает голосом Крэйга Фергюсона («Папа-мама гусь», «Герой цветного города»).

Как приручить дракона 3 дата выхода частей

Название фильмаДата выхода в миреДата выхода в России
Как приручить дракона18 марта 2010 года18 марта 2010 года
Как приручить дракона 216 мая 2014 года12 июня 2014 года
Как приручить дракона 33 января 2019 года21 февраля 2019 года

Интересные факты

  1. Постановкой всех трех частей занимался Дин ДеБлуа («Лило и Ститч», «Хейма»), а также является сценаристом картины.
  2. Мультипликационная франшиза основана на цикле одноименных книг, написанном Крессидой Коуэлл.
  3. Ранее уже говорилось, что «Как приручить дракона» будет минимум трилогией, но и не исключено, что частей будет больше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector