Как приручить дракона 3 мультфильм 2019

Постер мультфильма "Как приручить дракона 3"

Вот уже на протяжении четырех лет детишки и их родители с нетерпением ждут новостей о третьей части мультфильма «Как приручить дракона», и уже известно, что «Как приручить дракона 3» мультфильм 2019 смотреть онлайн мы сможем в конце февраля этого года.

Как приручить дракона 3 мультфильм 2019 смотреть онлайн

Как приручить дракона 3 – сюжет

С момента смерти Стоика и поражения драконов прошел год. Иккинг, ныне предводитель Олуха, осуществил свою мечту о создании мирной драконьей утопии, где люди и драконы живут вместе. Хотя Иккинг доволен текущими событиями, его постоянные миссии с Беззубиком, его подругой Астрид, его матерью Валкой и их бандой драконьих всадников, Сморкалой, Рыбьеногом, Забиякой, Задиракой и бывшим охотником на драконов Эретом, в спасении драконов от различных охотников на драконов привели Олух к перенаселению драконами.

Через несколько дней Белая Ночная Фурия (названная Астрид Белой Яростью) и Беззубик встречаются, и Беззубик сразу же к ней привязывается, но затем разочаровывается в ней, когда Светлая Ярость сбегает, когда Иккинг оказывается поблизости. На следующий день Иккинг и Беззубик ищут дракона, но вместо этого натыкаются на одну из ловушек Гриммеля, что говорит о том, что он поблизости.

Кадр из мультфильма "Как приручить дракона 3"
Кадр из мультфильма «Как приручить дракона 3»

В ту же ночь Гриммель наносит визит Иккингу и угрожает колонии, он требует, чтобы тот сдал Беззубика, он демонстрирует свою крайнюю ненависть к отношениям между людьми и драконами, и желает полного исчезновения всех драконов.

Гриммель был застигнут врасплох атакой драконьих всадников, но ему удается убежать, разрушив дом Иккинга, что побуждает Иккинга прийти к осознанию того, что он, люди и их драконы должны переместиться в место, о котором его отец Стоик однажды рассказал ему: скрытый мир, где живут все драконы.

Новинка:  Юникитти 3 сезон

Как приручить дракона 3 – главные герои

  • Иккинг – молодой викинг, которому удалось примирить свой народ с драконами. Ныне является вождем народа, живущего на Олухе. У него есть дракон по имени Беззубик, принадлежащий к виду Ночная Фурия. Разговаривает голосом Джея Барушеля («Легенда о Костоломе», «Книга драконов»).
  • Астрид – невеста Иккинга, сильная и бесстрашная девушка. Героиня разговаривает голосом Америки Ферреры («Феи», «Драконы и всадники Олуха»).
Кадр из мультфильма "Как приручить дракона 3"
Кадр из мультфильма «Как приручить дракона 3»
  • Валка – мама Иккинга, которая на протяжении двадцати лет оказывала помощь драконам. Героиню озвучивает Кейт Бланшетт («8 подруг Оушена», «Тайна дома с часами»).
  • Плевака – бывший борец с драконами, но после того, как люди и драконы примирились, стал драконьим врачом. Разговаривает голосом Крэйга Фергюсона («Папа-мама гусь», «Герой цветного города»).

Как приручить дракона 3 дата выхода частей

Название фильмаДата выхода в миреДата выхода в России
Как приручить дракона18 марта 2010 года18 марта 2010 года
Как приручить дракона 2 16 мая 2014 года12 июня 2014 года
Как приручить дракона 33 января 2019 года21 февраля 2019 года

Интересные факты

  1. Постановкой всех трех частей занимался Дин ДеБлуа («Лило и Ститч», «Хейма»), а также является сценаристом картины.
  2. Мультипликационная франшиза основана на цикле одноименных книг, написанном Крессидой Коуэлл.
  3. Ранее уже говорилось, что «Как приручить дракона» будет минимум трилогией, но и не исключено, что частей будет больше.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector