Книжная девочка сериал 2023

Группа компаний Приор приступила к съемкам нового мини-сериала под названием «Книжная девочка». Это экранизация одноименного романа Марии Вороновой, изданного ограниченным тиражом в 2014 году. Кто исполнит главную роль? Сколько будет серий? И когда Книжная девочка сериал 2023 выйдет на экраны?

Coming Soon
Кто ваша любимая актриса?
Total Votes : 996

Книжная девочка сериал 2023: описание серий

Главная героиня — молодая девушка по имени Женя. В детстве она осталась без родителей. Воспитанием девочки занялась бабушка, строгая и властная. Нет, она не обижала сиротку, но требовала безоговорочного подчинения, считая, что лучше знает, как нужно жить. Женя ей и не перечила. Спасением от всего для нее стали книги. На их страницах ее мечты оживали, можно было спрятаться от реальности за сюжетом любой книги. Прошло время, Женя выросла, но книги любить не перестала.

Дядя помогает Жене устроиться санитаркой в больницу, где он работает врачом. Там девушка встречает свою любовь. Она влюбляется в Руслана Волчеткина, главного врача больницы, несмотря на то, что он женат. Руслан для Жени — это рыцарь в блестящих доспехах, о которых она читала в книжках. Идеализируя своего возлюбленного, Женя не замечает очевидных вещей. Разводиться Руслан не собирается, хотя не прочь закрутить роман с юной, влюбленной в него санитаркой.

Зато бабушка знает, что от женатого мужчины нужно держаться подальше. И Женя вынуждена уволиться. В книжный магазин как раз требуется продавец. Для Жени это подходящая работа и она устраивается туда. Ей начинает оказывать знаки внимания владелец книжного магазина. Он старше ее, но у него серьезные намерения. Женя не может забыть Руслана, но соглашается выйти замуж за малознакомого ей человека. А позже в квартире мужа находит фотографию девушки, похожей на нее. Теперь ей нужно выяснить, кто это и какую тайну хранит ее избранник? Подробности в сериале «Книжная девочка». Смотреть все серии онлайн можно будет уже скоро.

Новинка:  Бывшие 3 сезон
You are not using rich media like images or videos.
актриса Дарья Кукарских

Актерский состав

Главные роли в сериале исполняют:

Дарья Кукарских. Актриса дебютировала в фильме «Там, где нас нет» в 2011 году. Но первую главную роль исполнила недавно, сыграв Наташу в «Красном яре». Потом были «Праведник», «Танцы в темноте». Скоро выйдет детектив «Белый список» с ее участием.

Эра Зиганшина. На ее счету более 100 ролей. Это Рагда в «Медиуме», Галина в «Семейном альбоме».

Юлия Шубарева. Зрители знают ее по фильмам «5 недель», «Морские дьяволы», «Тайны следствия 18 сезон».

Артем Карасев. В сериале он исполняет роль Руслана. Актер много снимается. Среди фильмов с его участием «Белая лилия», «Сашка», «Сокровище».

Иван Паршин. Зрителям он знаком по роли Бизона в сериале «Морские дьяволы» и Андрея в «Докторе Иванове».

Максим Ханжов. На его счету нет главных ролей. Но он снимался в сериалах «Чужая стая», «Спасская».

Ольга Андилевко. Она только начала свой путь в кино («Лихач-2», «Условный мент-3»).

Интересные факты

  • Основные съемки пройдут в Санкт-Петербурге. Именно описанию этого города много времени уделяет М. Воронова в своих произведениях.
  • Мария Воронова — псевдоним писательницы. Она хирург, поэтому почти все ее произведения посвящены врачам.

Книжная девочка сериал 2023: дата выхода

Когда выйдет Книжная девочка 1 сезон? Премьера мини-сериала состоится в новом осенне-зимнем сезоне. Точная дата выхода будет названа позднее.

СезонДата выхода
Книжная девочка 1 сезон23.09.2023

Трейлер

Трейлер будет добавлен по окончании съемочного процесса.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector