Номинация сериал 2021

Вера определяет наше поведение. Вера в себя помогает людям налаживать контакты, тем самым встраиваясь в общество, занимая свою собственную социальную нишу. Но добиться своего помогает не столько вера в себя, сколько трудолюбие и отсутствие лени, что и демонстрирует нам главная героиня телесериала «Номинация». Нам же осталось только рассказать, когда выйдет «Номинация» сериал 2021.

Разработчики обещают премьеру телесериала «Номинация» осенью 2021 года.

Coming Soon
Какие сериалы вы смотрите?
Total Votes : 511

Номинация сериал 2021 все серии смотреть онлайн

Трейлер пока не выпущен

Номинация сериал 2021 – сюжетная линия

Перед Верой поставили нетривиальную задачу. Ее мать, жена известного артиста СССР Истомина, сейчас владеет фондом имени ее же мужа, и ей, для оправдания прихода финансов и трат оных, необходимо снять картину. Кто справиться с подобной, плевой, казалось бы, задачей, как не скандально известная Вера? Тем более, ее имя на слуху. Все дело в том, что во время съемок голливудского блокбастера, Вера, зная, что уже вышла на мировой уровень, высказала прессе все, что думает о родном кинематографе в целом, и о режиссуре в частности, уповая на будущую известность. Но не вышло.

Фильм, в котором она снималась на экраны не вышел, а опрометчивые поступки, не оправданные ее положением, остались. Как результат – насмешки и пренебрежение. Ее старшая сестра – вполне сложившаяся актриса, вот только закабаленная долгосрочными контрактами на съемки всевозможных сериалов, где она играет далекие от главных ролей.

Кадр из сериала "Номинация"

Понимая всю ситуацию, Вера решает воспользоваться шансом, и полностью меняет все, что касается картины, начиная от сюжета и заканчивая ее реализацией. Посмотрев план съемок, ее мать, в прошлом довольно известная актриса, тут же забирает одну из ролей, и теперь Вере некуда деваться, только выводить свою картину на одну из номинаций, определяющей качество как игры актеров, так и съемок.

Но это ли будет препятствием для молодого режиссера, которая на многие режиссерские приемы просто скажет: «А я не знала, что это невозможно», тем самым показав и доказав отечественному кинопроизводству, что она на многое способна.

Номинация сериал 2021 – актеры и роли

  • Вера – потерявшая репутацию актриса, заграничный фильм которой внезапно для нее закрывают. Пытается реабилитироваться в глазах общества съемками заказной картины. Роль исполняет Надежда Михалкова.
Кадр из сериала "Номинация"
Кадр из сериала “Номинация”
  • Татьяна – старшая сестра главной героини, периодически подучивающая последнюю и давая ценные советы. Роль исполняет Анна Михалкова.
  • Агафья – мать двух дочерей, пошедших по стезе предков и поступивших в театральный университет. Берет на себя одну из ролей, видя в начинании собственной дочери большую перспективу и желая оказать помощь кровиночке. Роль исполняет Людмила Масхакова.

Интересные факты

  1. Производством занимается кинокомпания «Медиаслово» вместе с мультимедийным сервисом «Okko».
  2. Премьера планируется на онлайн сервисе Okko.
  3. Режиссер картины – Надежда Михалкова, сыгравшая одну из главных ролей. Ранее выступил режиссером «Проигранное место» и «One mango, please».
Новинка:  Жена Робинзона сериал 2021

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector