Оби-Ван Кеноби сериал 2022

Если просматривать девять эпизодов «Саги Скайуокеров», то можно заметить темную полосу, с момента «приказа 66» и до собственно начала путешествия Люка Скайуокера. Фанатам всегда было интересно, а что же происходило в этот промежуток времени, так как там его буквально прорва. На этот вопрос может ответить один единственный человек – джедай, переживший приказ, и воспитавший Дарта Вейдера – Оби-Ван Кеноби, ставший в последствии учителем Люка.

Coming Soon
Какие сериалы вы смотрите?
Total Votes : 2057

Оби-Ван Кеноби сериал 2022 – сюжетная линия

Ситхи нанесли удар там, где его никто не ожидал. Орден более не существует, так как почти не осталось живых его представителей. Всего двое джедаев живут до сих пор, вынужденные скрываться от властвующего сейчас над галактикой Дарта Сидиуса, и его протеже, ставленника и ученика – Дарта Вейдера. Удаленная планета Татуин, та самая, из которой когда-то Квай-Гон Джин забрал Энакина. Тогда Оби-Ван был еще падаваном.

Кадр со съемок сериала "Оби-Ван Кеноби"
Кадр со съемок сериала «Оби-Ван Кеноби»

Много воды утекло с того времени, много событий произошло. И смерть учителя, и воспитание ученика. Становление Энакина одним из сильнейших джедаев, и его предательство ордена. Сейчас магистр-джедай наблюдает за его сыном, за юным Люком. Он – единственная надежда всей галактики на спасение от Ситхского гнета. Но ему предстоит еще очень длинный и очень опасный путь, так как на всех оставшихся джедаев объявлена охота.

Новинка:  Бесстыжие 11 сезон

Долгие десять лет прошли с того момента, как маленьких брата и сестру, детей Падмы Амидалы, разлучили и отправили разным родителям. За каждым из них, и за Леей, и за Люком, наблюдали издали, смотря как они взрослеют. Его миссия – воспитать Люка. Никто не отменял «приказ 66» и клоны по всем обжитым мирам рыщут в поисках оставшихся в живых орденцев. Ну а пока юный Люк еще не окреп и не набрал силу, все что остается Оби-Вану – проследить за его взрослением, и начать его обучение. Главное просто дать ему путь, а дальше Сила сама поведет избранного.

Оби-Ван Кеноби сериал 2022 – главные герои

  • Оби-Ван Кеноби – мастер-джедай, спрятавшийся от правящих в галактике Ситхов на Татуине. Наблюдает за ростом и взрослением сына Энакина, пошедшего по пути Темной Стороны Силы. Роль исполняет Эван МакГрегор.
  • Дарт Вейдер – бывший падаван Кеноби, перешедший на темную сторону. Ищет бывших орденцев по всей галактике, в надежде уничтожить их полностью. Роль исполняет Хейден Кристенсен.
Кадр со съемок сериала "Оби-Ван Кеноби"
Кадр со съемок сериала «Оби-Ван Кеноби»
  • Оуэн Ларс – фермер, которому поручено заботится и воспитывать внука своей мачехи. Роль исполняет Джоэл Эдгертон.
  • Беру Уайтсан Ларс – супруга Оуэна, любит приемного сына, считая его своим. Роль исполняет Бонни Писс.

Когда выйдет Оби-Ван Кеноби сериал 2022?

Disney + обещает премьеру картины «Оби-Ван Кеноби» осенью 2022 года.

Оби-Ван Кеноби 1 сезон - дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
1x01Эпизод 1Осень 2022 года
1x02Эпизод 2Осень 2022 года
1x03Эпизод 3Осень 2022 года
1x04Эпизод 4Осень 2022 года
1х05Эпизод 5Осень 2022 года
1х06Эпизод 6Осень 2022 года
1х07Эпизод 7Осень 2022 года
1х08Эпизод 8Осень 2022 года

Интересные факты

  1. Дарта Вейдера и Оби-Ван Кеноби играют актеры, исполнившие эти роли в фильме «Месть ситхов».
  2. Художник постановщик в телесериале – Тодд Чернявский.
  3. Начало съемок приурочили к 4 мая 2021 года – дню «Звездных Войн».
  4. При съемках картины были использованы технологии, примененные при съемках «Мандалорца».

Трейлер

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector