Огонь в моей душе сериал 2024

Состоятельные родители, как правило, ждут, что дети пойдут по их стопам, даже не пытаясь считаться с мнением и желаниями их самих. Это способно привести как к победе родителей, так и к протесту со стороны детей, решивших, невзирая на планы родителей, устроить свою жизнь так, как они сами того хотят. Что, собственно, и демонстрирует «Огонь в моей душе» сериал 2024, который мы намерены сегодня обсудить.

Огонь в моей душе сериал 2024 – сюжетная линия

Катя – дочь бизнесмена Николая Соболева, выросшая в достатке и не привыкшая перечить отцу. Она живет в Ярославле и мечтает однажды стать владелицей собственного туристического агентства. Соболев вынуждает дочь согласится на брак с Сергеем Красновым, его деловым партнером, и девушка соглашается с прихотью отца.

Незадолго до свадьбы Екатерина едет в столицу, чтобы забрать свое свадебное платье, пошитое специально для нее на заказ, и в местном кафе сталкивается с Денисом, в которого когда-то была по уши влюблена. Чувства обрушиваются на девушку с новой силой и ради любви она отказывается от прошлой жизни, рассорившись с отцом, и остается в Москве с Денисом.

Кадр из сериала "Огонь в моей душе"
Кадр из сериала «Огонь в моей душе»

Однако ее счастье не продлилось долго, ведь Денис предает ее, оставив без средств к существованию, да еще и в интересном положении. Кате приходится жить в коммуналке и постоянно становится свидетельницей выяснения отношений между соседями.

Однажды, когда Катя шла по улице, ей стало плохо, благо, рядом оказался неравнодушный Влад, который спас ее. Эта встреча заставляет девушку начать жизнь с чистого листа. Она начинает примирять соседей между собой и даже организовывает театрализованные экскурсии прямо в коммуналке. В подготовке Екатерине помогает новый знакомый и отец, все же смирившийся с выбором дочери.

Новинка:  Мама будет против сериал 2023

И, стоит заметить, экскурсии обретают популярность, жизнь Кати понемногу начинает налаживаться. Но внезапно о себе напоминает обиженный Краснов, который нацелен вернуть ее, но прежде намерен разрушить ее бизнес…

Огонь в моей душе 1 сезон – главные герои

  • Катя – девушка, мечтающая открыть свое турагентство. Оказывается в неприятной ситуации, пойдя на поводу у чувств. Героиню играет Алиса Кот («Если сердце дрогнет», «Дурная кровь», «Провинциальный детектив-2»).
  • Влад – новый знакомый Кати. Роль исполняет Никита Абдулов («Тур с Иванушками», «Спасение капитана Максимова», «Фарфоровое счастье»).
Кадр из сериала "Огонь в моей душе"
Кадр из сериала «Огонь в моей душе»

Также в сериале снимаются:

  • Владимир Андриянов («Разворот», «Перезвоню позже», «8 лет в ожидании любви»);
  • Максим Битюков («Рыбка золотая», «Ангел мести», «Солнце, море и любовь»);
  • Ксения Кандаурова («Не дождетесь», «Метод уборщицы», «Северная звезда»);
  • Евгений Зарубин («Клуб по интересам», «Тайна амулета», «Свадебные хлопоты»).

Огонь в моей душе сериал 2024 – дата выхода

Сериал «Огонь в моей душе» готовится к выпуску на «Dомашнем» в середине 2024 года.

Огонь в моей душе 1 сезон - дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
1x01Эпизод 1Середина 2024 года
1x02Эпизод 2Середина 2024 года
1х03Эпизод 3Середина 2024 года
1x04Эпизод 4Середина 2024 года

Интересные факты

  1. Постановкой занимается Филипп Коршунов («Цена ошибки», «Механика любви», «Полное превращение»).
  2. Сериал снят по сценарию Николая Павлова («Когда спадет пелена», «Акватория»).

 Трейлер

Трейлер еще не выпущен

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector