Самозванец сериал 2024

Жизнь – череда событий и испытаний, требующих от человека смекалки и изобретательности, и порой от умения быстро реагировать зависит то, сможет ли он выжить. Главное – вовремя сориентироваться, и тогда все непременно получится. «Самозванец» сериал 2024 – это история одного парня, которому как раз таки пришлось задействовать всю свою смекалку и изобретательность, чтобы сохранить себе жизнь, но, как это зачастую случается, это повлекло за собой череду последствий.

Coming Soon
Какие сериалы вы смотрите?
Total Votes : 3380

Самозванец сериал 2024 – сюжетная линия

Бурлак и Окунь – два друга, промышляющих угоном автомобилей на заказ и являются лучшими в этом деле. Во время выполнения очередного заказа они угоняют дорогущий автомобиль, и обнаруживают в багажнике крупную сумму денег в долларах. Разумеется, владельцы куша без труда находят похитителей. Так, Окуню не суждено было пережить эту встречу, но Бурлак оказывается более везучим и чудом скрывается от преследователей.

Но теперь угонщику необходимо спрятаться, ведь владельцы состояния явно на этом не остановятся и будут его искать. Тогда ему на ум приходит гениальная мысль: уехать в сельскую глушь к отцу своего покойного товарища и выдать себя за него, ведь Окунь последний раз виделся с родителем в возрасте пяти лет, а значит тот не знает, как сейчас выглядит его сын. Так как Бурлак и Окунь встретились еще в детдоме, о покойном друге Бурлак знает абсолютно все, включая мельчайшие детали его детства, и выдать себя за него не составит большого труда.

Новинка:  Северная звезда сериал 2020
Кадр из сериала "Самозванец"
Кадр из сериала «Самозванец»

Отец Окуня, Федор Окунев, живет в поселке Ям, являющемся настоящим фермерским хозяйством. Раньше здесь была тишь да гладь, но с недавних пор через него проходит федеральная трасса, и ферма, до которой раньше никому и дела не было, оказалась прямо таки в самом эпицентре грузового трафика. Разумеется, дольщики воспользовались этим и построили отель, приносящий неплохой доход.

После того, как была запущена трасса, данная территория вызвала интерес у крупной компании-застройщика, предложившей дольщикам выкупить у них землю. И если все остальные согласились, то Федор Окунев отказался, в чем его поддержала дочь и недавно вернувшийся «сын». Стоит ли говорить, что ситуация выходит из-под контроля, а сам Бурлак оказывается втянут в борьбу с местными бандитами?

Самозванец 1 сезон – главные герои

В сериале снимаются:

  • Максим Стоянов («Черное солнце», «Как приручить лису», «Сказки Гофмана»);
  • Анастасия Куимова («Выжившие: Яна», «Надломленные души», «Ваш репетитор»);
Кадр из сериала "Самозванец"
Кадр из сериала «Самозванец»
  • Сергей Варчук («Любить врага», «Все по закону», «Большие деньги»);
  • Олег Алмазов («Единственная моя», «Куколка», «Шаляпин»);
  • Сергей Яценюк («Матрешка», «Лица не раскрывать», «Большая вода»).

Самозванец сериал 2024 – дата выхода

Съемки сериала «Самозванец» начались не так давно, и его релиз планируется ближе к концу 2024 года.

Самозванец 1 сезон - дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
1x01Эпизод 1Середина 2024 года
1x02Эпизод 2Середина 2024 года
1х03Эпизод 3Середина 2024 года
1x04Эпизод 4Середина 2024 года

Интересные факты

  1. Сериал снимают в Московской области, также съемки пройдут в Тульской области.
  2. За постановку взялся Алан Дзоциев («12 часов», «Агентство «Справедливость»», «Ночной»).

Трейлер

Трейлер еще не выпущен

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector