Камера! Мотор! сериал 2023

Пресловутые 90-е годы не дают покоя российским кинематографистам. Мы уже видели кино про бандитов 90-х, про молодежные тусовки и нелегкую жизнь. Пришла пора вспомнить о видеосалонах, которые появились в эту эпоху. Камера! Мотор! сериал 2023 позволит зрителям окунуться в атмосферу того времени.

Coming Soon
Кто ваша любимая актриса?
Total Votes : 1002

Камера! Мотор! 1 сезон: описание серий

Главный герой сериала Костя Виденин человек предприимчивый, но не очень везучий. В середине 90-х он открыл в своем провинциальном городке первый видеосалон. Все шло нормально, зрители смотрели «Робокопа» и «Кошмар на улице Вязов». Но однажды, когда в зале были одни школьники, Костя вместо развлекательного фильма поставил кассету с фильмом для взрослых. Даже тут никто бы не поднял шум, если бы в этот момент в заведение не наведались милиционеры.

Костю привлекли к уголовной ответственности. Статья строгая — растление малолетних и создание подпольного салона. Так Виденин попал в места не столь отдаленные. Ему дали прозвище «Видик» за любовь к кино, и отличное знание всех зарубежных фильмов того времени. Он их все пересмотрел по много раз и мог наизусть проговаривать все диалоги. У начальника колонии тоже есть страсть к кино. Но все видеокассеты он уже пересмотрел, а душа требует что-то нового.

Виденин рассчитывает на условно-досрочное освобождение, и обещает, что достанет новые фильмы. На самом деле у него другая идея. Достав самую обычную камеру, он решает сам снимать кино. Его сокамерники выступают в качестве актеров, и Костя начинает съемку известных блокбастеров, опираясь на свою память. Что из этого получилось? И выйдет ли главный герой на свободу по УДО? Узнаем, когда Камера! Мотор! 1 сезон выйдет на экраны. Дата выхода его пока обсуждается.

Новинка:  Стрела 9 сезон

Камера! Мотор! сериал 2023 — где и когда смотреть

Актерский состав

Главная роль в сериале досталась Павлу Россомахину. Среди фильмов с его участием «Гусар», «Я иду тебя искать», «Кухня».

В остальных ролях снимаются:

Дмитрий Колчин. Он известен по фильмам «Большая игра», «Сториз», «Евгенич-2».

Андрей Свиридов. Известность ему принесла роль Гены в ситкомах «Универ» и «СашаТаня». Также он снимался в проектах «Под прицелом», «Лесник», «Умельцы», участвовал в шоу «Звезды в Африке».

Максим Киселев. Известен, как капитан команды КВН «Триод и диод».

Сергей Степин. На его счету более 180 ролей. Сейчас снимается в продолжениях сериала «Сергий против нечисти» и фильма «Честный развод».

Александр Обласов. Он снимался в «Мажоре» и «Сестрах», «Жене олигарха» и «Годе культуры».

Аскар Нигамедзянов. Среди фильмов с его участием «Училки в законе», «Колл-центр», «Хор».

Камера! Мотор! сериал 2023 — где и когда смотреть

Интересные факты

  • В первом сезоне будет показано 16 серий по 24 минуты каждая.
  • Режиссером проекта выступает Александр Абдуллаев. Это его вторая работа после сериала «По колено» про маленького человека в большом городе.
  • Над сценарием работают Илья Ярошевский и Ренат Актуганов. Зрителям знакома их совместная работа, это комедия «Друг на продажу».
  • Среди продюсеров Т. Канделаки, С. Жуков, А. Водахов, В. Бакунев, Д. Капля и другие.
  • Производством сериала занимается компания «Руки Вверх Production».

Камера! Мотор! сериал 2023: дата выхода

Точная дата выхода сериала «Камера! Мотор!» пока не называется. Известно, что телеканал ТНТ планирует начать показ в новом осенне-зимнем сезоне.

СезонДата выхода
Камера! Мотор! 1 сезон2024 г

Трейлер

Трейлер будет добавлен по окончании съемочного процесса.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector